В ролике последствие употребления коаксила, я сам по дурости пару раз колол эту хрень когда ничего другого не было. Слышал, что гадость редкостная... В ролике наглядно показано к чему он приводит.
Люди, кто бахается коаксилом, перкращайте немедленно! Вот эта внатуре такая гадость что пиздец! Считайте что расплавленную пластмассу по вене гоняете, которая там застывает.
Да и вообще всем кто думает попробывать или нет, посмотрите этот ролик, такой результат практически неизбежен. И речь не только о коаксиле.
Такая х...ня происходит со многими "белыми друзьями",тк те кто барыжат порошком - никогда не продают его в чистом виде,перемешивая с любым похожим по виду наполнителем,например содой.После нескольких лет употребления,чаще всего в конечностях,начинаются обширные абсцессы из-за закупоренных сосудов и скопившегося в тканях "мусора". Выход из ситуации - как правило ампутация.
И это только один минус этой стороны, минусов ещё валом! Но я решил вот показать этот, может кого-то и остановит первый раз попробывать...
Антидепрессант из группы трициклических производных. Механизм действия Коаксила связывают с повышением обратного нейронального захвата серотонина нейронами коры головного мозга и гиппокампа. Повышает спонтанную активность пирамидальных клеток и увеличивает скорость их восстановления после функционального подавления.
По характеру действия на нарушения настроения занимает промежуточное положение между седативными и стимулирующими антидепрессантами. При применении Коаксила отмечается уменьшение соматических симптомов (в частности, болей в эпигастральной области, тошноты, головокружения, головной боли, сердцебиения, ощущения жара, болей в мышцах).
Коаксил нормализует поведение и положительно воздействует на нарушения характера у пациентов с хроническим алкоголизмом в период абстиненции.
Препарат не оказывает отрицательного влияния на память, сон и способность к концентрации внимания, не влияет на функции сердечно-сосудистой системы.
Не обладает антихолинергическим действием, не вызывает привыкания.
Последний раз редактировалось Exit; 09.06.2009 в 12:43.
Причина: Добавлено сообщение
Dimson, почему же, обсуждать много чего есть. И из моих четырёх с половиной сотни постов и половины точно нет о наркотиках. Да и темы подобные я сто лет уже не поднимал.
Просто иногда нахлынывают моменты, когда хочется не просто смотреть как вокруг подыхает молодёж, а иногда и сделать что-нибудь... пусть даже и просто попиздеть на форуме.
И к тому же я уверен, что хоть одного человека это видео да остановит, чтобы вмазаться первый раз. А это уже большая победа...
Dimson, почему же, обсуждать много чего есть. И из моих четырёх с половиной сотни постов и половины точно нет о наркотиках. Да и темы подобные я сто лет уже не поднимал.
Просто иногда нахлынывают моменты, когда хочется не просто смотреть как вокруг подыхает молодёж, а иногда и сделать что-нибудь... пусть даже и просто попиздеть на форуме.
И к тому же я уверен, что хоть одного человека это видео да остановит, чтобы вмазаться первый раз. А это уже большая победа...
конечно остановит тем более что на ю тубе лежит я лично раньше сомне вался хотел бахнуться для пробы(не этой дрянью а вобще)а как посмотрел на время даже курить перестал(не сигареты разумееться) Хотя хуй знает подохнуть захочу может бахнусь))))
Switchset, все зависит от организма, у некоторых и после первого.
Ужасно народ, знаете в мире просто идет такой жесткий отбор, слишком увеличилось население, а войны слава богу нет, вот и новая война! Внутреняя.... Слабые умирают, сильные остается, только эти слабые в минуту отходняка и сильного забрать могут
зацепит только тех, кто имеет своё мнение, тех, на которых кампания окружающая не давит. а к сожалению, таких людей меньшинство, если даже не сказать, что практически нет.
так что никакой победы нету, так, эмоции, да и всё.
вот там в начале полянку показывают. таких полянок щас оченьочень дохуя. и это какбы не в поддержку темы, это к тому, что если ты - долбоеб то будешь ебошить во время просмотра этих видосов и прикалываться, а если нет тогда тебе и нахуй смотреть этого не надо чтобы никуда не влезть
Цитата:
я уважаю свои вены, не после шустрого на измене, не лопаю ешки как эм энд эмс
Пафосная вот вот ганжик та эта тема отдельная ))))
Добавлено через 2 минуты
а вот ширива не здравая хуиня сидит какой то задрот и дрожащими руками греет ложку ему бы главное ширнуться да жизнь и кто то на форуме писал что наркота что бы познать себя бля смотриш на этих шириков чего он познает под кайфом его тарашит они на стенки лезут так что если познать себя покурить то что растет и зеленеет )))) Ганжа МАния
Последний раз редактировалось Diawolf; 20.06.2009 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение