|
Результаты опроса: Должна ли попытка самоубийства быть наказуема законом? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 19.64% |
Нет |
32 | 57.14% |
Затрудняюсь ответить |
13 | 23.21% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#30 | ||
Инфо > |
Karantin, Наверняка наши бабушки не знали даже слова такого "Депрессия". Это не я придумал.Это ктото уже когдато говорил. И это верно. И жили себе спокойно и живут. А сейчас молодежь блин особенно женского пола, ктото с ними не согласен или ещё что сразу впадать в депрессию. Помойму это просто модно. Те же псхихологи в кооперации с массовой культурой создают ажиотаж, в результате которого человек уже знает что у него сейчас всё хреново и он должен ныть и бежать к тому же самому психологу. А психолог то рад. Бабла заплатят. А если всё серьёзно перенаправит к психиатору чтобы тот прописал таблы...
Да. У меня тож бывают такие состояния, но я в них стараюсь делатьвсё на зо тем людям которые меня до такого довели. Поэтому я чаще агресивен чем подавлен. Чем больше человек думает своим умом, тем меньше он делает всяких модных поступков. "Резать вены и прыгать с крыш стало модно..." - Это цитата из песни Стима - Спи спокойно страна. И пусть в него все плюются но он прав в этой строчке. Тот человек который хоть раз лежал в реанимации, наврятли будет так просто кидать жизнь. К тому же с религиозной точки зрения это грех. И в любом случае таких людей не нужно уважать. Это хоть позволит уберечся от позерства. А про другие случаи я говоррить не буду. Просто скажу очень плохо. а человек уже сам решит если есть мозг. НО это грех. Пурть рассуждать легко, но лучше лучше погибать в борьбе чем в петле... |
||
![]() |