|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
представьте на фоне музыку из криминального чтива когда траволта танцует с умой
это не рэп!!!!! 1куплет катастрофа, как в лосте, только ты, я и тропический остров. казалось бы, я и ты, мы одни, но увы не всё так просто. я пошёл поискать бананы в джунгли, чёрт возьми лучше бы поискал я их в гугле. на меня напала злая призлая гадюка эта сука, прикиньте, заползла мне прямо под брюки она укусила меня прямо туда, ну ты поняла, я испугался и позвал на помощь тебя. милая, если ты не отсосешь мне яд, то я сука бля прямым рейсом отправляюсь в ад! вот такая фигня я уж было испугался но ты сказала мне да. **** 2куплет ты спасла меня как моисей спас еврейский народ, а всёго то ты просто взяла мне в рот когда ты закончила сосать мне яд я тоже кончил и я был страшно рад казалось бы опасность уже не угрожала мне но мы уже не могли остоновиться и занимальсь любовью весь день. *** 3 куплет вот такая эпическая история произошла со сной и тобой я никогда не забуду сладкий голос твой нас спасли как когда то ты спасла меня и знаешь пожалуй я люблю тебя заканчивая рассказ я снимаю маску я понимаю что это музыкальное фиаско но я не забуду тебя всё равно даже если блядь нажрусь пьяный в говно Добавлено через 3 минуты гениально, не так ли? Последний раз редактировалось форевер; 24.07.2009 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#2 | ||
|
Инфо > |
Ну как дела пацаны ?
Все нормально,давай курнем Rano и ты с нами Ну как дела пацаны ? Да все круто, давай вмажем ?! Только оставьте на утро!!! Оставлю на утро. Иногда меня волнует что то ,а иногда не очень Но в каждом своем слове,стараюсь быть точен Передать всю суть , на 100 процетнов За что получаю свои порции комплиментов Стараюсь быть предельно честен,но да бывают моменты Когда неизбежать лести,ненадо ко мне лесть Тем более в душу,не трогай меня и я твой покой не нарушу Но есть такие ушлые,что за спиной несут дезу,вянут уши Я бы их скушал,сожрал бы с патрохами Поставить бы их сюда перед нами, Жестокими но правильными пацанами. Понаблюдал бы я за их трусливыми глазами Но ладно черт с ними, Бог с ними Толстый обещал подъехать,он нам клип снимет. Который передаст нашу жизнь,наши дни Где со мной пацаны и я с ними... Центр встал ,опять двадцатьпять Походу часа три мне тут стоять Большое стойбище металаллома от дороги до дороги От магазина до какого то высокого дома. Я прибыл на Казанский меня тут встретили люди Которые предлогали разные блюда: Машины ,девочек и даже ганджу, Но не знали они что про это Мс расскажет И вот передо мной охранник вышел Устроил облаву,или там нет охраны Эти коридоры , и я о них так наслышен Поэтому и навострил сюда свои лыжи Незнаю понравится ли парням что я скажу Но не в этом суть, суть в том что я несу. Еще пару часов и я буду дома Буду там где мне все знакома Где много друзей и знакомых Где много мест людных, и много укромных Где полно понтов и полно людей скромных Много скорых ,и много ментов. Где все еще решают кулаки, да драки Расклад таков : меньше вопросов, больше ответов Если ты не из этих районов, Громко не кричи, разбудишь пацанов А мы это не любим, не дай Бог погубим. Но все таки ,все таки , мы этот город любим. Районы , проспекты , вывески неона Дорогу освещают пару фар ламп ксенона Часа три еще , полюбому , В автобусе на четыре часа Пару дней ,потом обратно Звонок : " ну че ты едешь ? " Да уже еду братка, И как по накатаной туда и обратно С пятницы на восресенье, Разогнать движение,снять давление Немного остыть и немного забытся Хотя тут и там , там и тут одни и теже лица Сколько еще будет , эта дорога длится ? |
||
|
|
|
#3 | ||
|
Инфо > |
Кривая полоса ,
Ствол возле веска, Мрак заплывает в глаза, Вспоминаю где моя родня... И тут слышу звуки с верху снизу, Ктото говарит ложись уже в могилу, Кто-то говарит живи еще дибил, У тебя родня жива... Я враздумии что делать, Куда Идти , чем жить? Прошу у того кто снизу, Залезь со мной на крышу, Пробей мне нехуеваго гашиша, Слышу вдруг ответ, Нет парниша,нет... Вдруг я открываю глаза, Раздуплившись немного, Встаю на колени, И падаю с раздобленой, Нахуй головой... Бля люди неумею я сочинять зря токо написал... сочинил за 2 минуты находу бред какойто токо несудите срого=( |
||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|