о гуфе и наркоте.
гамосеки так только и могу что за спиной базар вести.не по пацански.сам же и есть чухан на пару с тем валенком
подожди..а ты припомни как Птаха гнал на Драго на концерте и заставлял еще гнать фанатов своих?)))А до встречи дело так и не долшо,только и делал что снимал видеообращения в которых обещал дать ему пизды.А в итоге нихуя не произошло.
Oxxxymiron и Schokk недавно дали концерты в городах Одесса, Харьков, а завершили свое турне в Санкт-Петербурге. После концерта рэпперы дали интервью каналу "AKCTV", в котором рассказали о своем творчестве, о концертах, о планах на будущее, а также о многом другом, и при этом все время шутили.
Кроме того, Oxxxymiron сообщил на своей странице в Vkontakte, что снял клип на новый трек, но об остальном предпочел умолчать.
я короче слушал какую-то песню оксаны, где он с щёкком поёт, там короче щёкк про какие-то залупы поёт, как он кого-то ебал. и вообщем-то спрашивается, не стыдно ли оксане с таким хуиплётом диким петь песни
я короче слушал какую-то песню оксаны, где он с щёкком поёт, там короче щёкк про какие-то залупы поёт, как он кого-то ебал. и вообщем-то спрашивается, не стыдно ли оксане с таким хуиплётом диким петь песни
хз-хз..тем более он в курсе что со всех ихних совмесок Шокиру вырезают,а Оксану оставляют..
ебать нихуя ж себе..вы знали что Окси бухал в 2002ом году с 5Плюх и вис на хате у Смоки Мо? Я например только узнал из его интервью 2009го года. ))Прихуел немного, если честно)
Когда исполнитель начинает подстраиваться под ожидания и пожелания слушателей, он подыхает как собака, и эти же слушатели его посылают нахуй.И это правильно (с)