|
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
ну так а ты послушай.трэк пиздатый)про тяжелую жизнь лондонскую хДД
Добавлено через 23 секунды я этот 2-3 раза послушал и все)на совместках у него часто хуевые парты как по мне, а вот сольные треки заебись, он к ним хорошо подходит) Последний раз редактировалось stup1d; 10.06.2011 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
оксимирон - берёт красиво в рот (с)
рифма : вин дизель - вин дизель, и поласк - пол оксала .. это на уровне Джигана, если вас прут такие рифмы, послушаетй трек Тимати - Однокласницы феат. Джиган вы просто охуеете, там в куплете джиги рифмы круче чем у оксаны.. ![]() Добавлено через 58 секунд поласкала - пол оксала, ола скалка.. или как там)) Последний раз редактировалось Nuttkase; 09.07.2011 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Инфо > |
Цитата:
Пол оскала, По Ласкало, Поласкала, Полоскала. === Эма нация, Эмонация, Эмо-наци я ====== мечи на орала, рэпчину орала, причина орала. ======== Ты никогда не сможешь придумать и пару таких слов, одинаковых по звучанию но разных по смыслу, а тем более увязать их в строчки по смыслу. Никогда вообще. Добавлено через 2 минуты Оффтоп Последний раз редактировалось Ne[format]; 09.07.2011 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |