![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Амбиция Хастлера
Не надо дыма и не надо табака Не надо Guf’a и не надо Tupac’a Надо что бы - так прямо от души Чернила в руки, сиди и пиши. Как мне надоели эти заезжанные темы Про ваши проблемы, шапки нью эры, и ваши поношенные кеды. Они у меня ведь тоже проблемы есть – Я тоже из гетто, новостройка, с домофоном подъезд. Я тоже ведь гэнгста, ведь я и есть рэп. Живу на хате с мамкой, в свои 19 лет. Универ порою прогуливаю, в клубы бывает хожу Напьюсь, потусуюсь, потанцую и сруливаю. Почти забыл, нужен куплет про наркоту. Вот теперь я реально буду крут. Конечно в голове моей вождей пока что нет Но порою сам себя спрошу и долго жду ответ. Ну так вот, дома не рощу, зато сам уже кручу. Встречаемся ночью, плачу, вот так и мучу. Прикупил, пришёл, закрутил, поджёг... Затянулся, кашлянул – хорошь косячок. И пускай мой рэп ни о чём, и даже не складно. Главное что б минус как у Jay Z, и одеться нарядно. И кто нить ремикс мне клубный замутит, И теперь меня знают все, но я андерграунд как Kid Cudi, И на фитах у меня Lil Weezy обязательно будет. Продюсер раскрутит и на лэйбл к подобным мне людям. Не ну я остаюсь по прежнему Тру, Хоть и делаю всё ради бабок, но по крайней мере не вру. Так что дальше? Делаем первый мой клип для ротации. С чего начнём? Ну пожалуй девочка эмитирует мастурбацию. Деньги, дороги, побольше взрывов и силиконовые сиськи. Хоумиз мои, бэнтли крутой и хромированные диски. Пару промо концертов, футболки, бейсболки и афтографы на CD Теперь баксов в карманах по максу а клип в ротации на ТV Но это всего-лишь пока что мечты. Для начала Надо эту хуйню дописать и что б прочёл её ты. --- сам знаю что очень сыро и примитивно но решил поделиться, хочется услышать ваших мнений - надеюсь понятно что я не серьёзно к этому отнёсся к критике отношусь положительно - поэтому валяйте Последний раз редактировалось NomadDjs; 19.09.2009 в 07:50. |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|