![]() |
#9 | ||
Инфо > |
Увидел тему и решил попробовать написать:
Белая шестёрка стоит у меня во дворе Дно всё покрыто в рыжей ржавчине А я тут тупо в аське сижу, со своим другом, Серёгой Хочется спать, но посижу немного Надо нам решаться, идти ли сёдня погулять Или опять придётся весь вечер мне спать А Серёге за компом в кээсе фраги драть На первом месте нубов всех е*аных драть Он перестал бухать, редко стал гулять Ушёл в контру Серёга наш, наш талант Но может и не зря, развеяться надо может иногда Глаза посадишь на компе ты, что тогда? Ни прав ты не получить на авто И не поедешь далеко Всю жизнь придётся с зрением те мучаться Винить судьбу и думать, скоро всё получится Ну ладно, мы не будем о плохом Подумаем немного и будем жить одним днём Гулять идти нам или нет Найти нам баб, пусть сделают..ммм..о нет Пойдём мы с пациками бухать Найдём мы баб и будем их е*ать И всё у нас будет за*бца Ведь это жизнь..а мы друзья! Ну вот, текст немного изменить надо..А для первого раза как считаете? Неплохо? |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|