![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() В этой теме буду выкладывать наиболее пиздатые трэки подземных певцов по мере их появления в моем поле зрения.типа что бы не создавать каждый раз новую тему и не ебать никому голову нагромождением топиков
Качать с.1: Оффтоп Качать с.2: Оффтоп Качать с.3: Оффтоп Качать с.4 | 5: Оффтоп Качать с.6 | 7: Оффтоп Микстейпы Альбомы: Оффтоп Микстейпы Альбомы 2: Оффтоп Полумягкие,джони доп - без названия:Оффтоп Все трэки гуд хэша одним архивом Паша Морган, все треки Последний раз редактировалось trxgb; 14.02.2010 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#223 | |||
Инфо > |
![]() Цитата:
Слушать Ленина Пакет – Сэмплер 2009 |
|||
![]() |
![]() |
#225 | ||
Инфо > |
babangida,sheridan - цыганщина
Dump.Ru - sheridan feat babangida - цыганщина (alina sipps p.mp3 это не город дорог,это посёлок дорожный |
||
![]() |
![]() |
#226 | ||
Инфо > |
трэк пиздат! минус делалала очень талантливая барышня
|
||
![]() |
![]() |
#228 | ||
Инфо > |
Черная Экономика - Радуга
спизжено кем-то с альбома будущего iFolder.ru Бесплатный хостинг файлов - хранение файлов, обмен файлами через интернет (файлообменник). |
||
![]() |
![]() |
#230 | ||
Инфо > |
пан спикан,полумягкие - для милых дам
Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites! |
||
![]() |
![]() |
#233 | ||
Инфо > |
7 раунд
Dump.Ru - eef64ea95141.mp3 |
||
![]() |
![]() |
#234 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 1 час 21 минуту хотя хуй знает, вот щас послушал плотно, ну пиздато просто. |
|||
![]() |
![]() |
#235 | ||
Инфо > |
Babangida - Нет связи (round7) с разными нусами
Dump.Ru - babangida - Нет связи (раунд 7).mp3 Dump.Ru - babangida - нет связи.mp3 |
||
![]() |
![]() |
#236 | ||
Инфо > |
восточный округ
Dump.Ru - 01 серпом по яйцам.mp3 |
||
![]() |
![]() |
#238 | ||
Инфо > |
Паша Морган ,Бабангида - Подснежники
Download PODSNEGNIKI.mp3 from Sendspace.com - send big files the easy way |
||
![]() |
![]() |
#240 | ||
Инфо > |
Артём Татищевский ft. Полумягкие - Каблук вконтакте ищите там есть.стоит того
артем этот ахуенский певец получается,ща кину альбомы его.слушайте. Добавлено через 1 минуту Артем Татищевский aka АРТИ - Одинокая ЕР (2009) ![]() Треклист: 01.Одинокая (уч. Тимоха) 02.Одинокая (Интрументальная версия) 03.4U 04.Night 05.Осень LetItBit - это совершенно бесплатный файл хостинг. Deposit Files Добавлено через 1 минуту Артём Татищевский - Холод времен (2009) ![]() Этой осенью на свет вышел альбом от Артема Татищевского - Холод времен (2009). От автора: Этот альбом не является взрывом в андеграунде РФ! Это всего лишь индивидуальное мнение!!! "Я пишу о том, о чем хочу писать, делаю то, что по душе и это МОЕ..." Именно так должен делать настоящий поэт и писатель нового поколения, именно этим жить и просто быть собой. Мы не Рэперы, а люди "творческие". Стараемся как можем. Альбом носит "Холодный" характер, тк в нем описывается все то, что наболело и то, какую жизнь я вижу, видел и хочу видеть.Содержание "Уличное", но с абстрактным подходом. На альбоме вы можете найти что-то свое, о чем-то задуматься, ведь эти песни основаны на той самой реальности, в которой обитает пропащий социум, находящийся в эпицентре "продажности и бесперспективности". Грязное качество - это особенность альбома (Русский звук). Альбом посвящается каждому холоднокровному и каждому испытуемому виду человека, познавшему житие среди монолитных коробок и прокуренных хрущевок, имеющих запах передозов и шевелюху жесткого ГОПА... А также всем, кто любит ненормальный рэп. Найди себя...И не "замерзни". (Окончательно) Треклист: 01.Intro (Prod. Math Jazz) 02.Холод времен (Prod. Math Jazz & А. Татищевский) 03.Дни (Prod. А. Татищевский) 04.Вера в себя (скит) 05.Экспериментатор (Prod. А. Татищевский) 06.Подставные лица (скит) 07.Мелодия города (Prod. Bass Proof) 08.RAPREZENTация (уч. Макарвелли) (Prod. А. Татищевский) 09.Кооперативы (скит) 10.Забвение (уч. Alkanta) (Prod. А. Татищевский) 11.скит (Шкет МС) 12.Развивайся!!! (Prod. А. Татищевский) 13.RAPREZENTация (Remix) (уч. Макарвелли, Пароплан, Koks & Тимоха) (Prod. А. Татищевский) 14.Пуанцоны, матрицы... (скит) 15.Зависы, передозы... (уч. Пароплан) (Prod. A. Татищевский) 16.Душа (Prod. Math Jazz) 17.За братву (Prod. А. Татищевский) 18.Белый снег (бонус) (Prod. Poli.Ant) В случайных скитах участвуют: Fakir, А. Татищевский, Макарвелли, Koks. Скачать файл Артём Татищевский - Холод времен (2009).rar. Скачать бесплатно и без регистрации с TurboBit.net |
||
![]() |