|
![]() |
#1 | |||
Инфо > |
Цитата:
Последний раз редактировалось Qaradag; 16.10.2009 в 22:53. |
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
Ветер доброй силы принес мне голоса,
и мне казалось что они сильны по духу, но оглянувшись я посмотрел в их глаза, и как-то внезначай увидел взгляд дешовой шлюхи. Я продолжая крутился на студии, замечая что люди как мидии, их собирать и жрать можно пачками, но не стоит в говне душу пачкать мне. Жувачкой тянуться месяцы медленно, в жизни главное быть всегда подленным, и перед смертью в лицо харкнуть копием. Ведь они просто юниты города, нас окружают колючкой,заборами. А нам напиться,пожрать и насрать бы где. И даже если я останусь один совсем, на старом стуле разьебаной студии. Найду себе я дворнягу на улице, и подарю дружбу ей и всего себя, верность этой собаки не купиш ты, ну а люди что?Люди это грязь земли! "Человеческий апетит возрос до такой степени, что может расщеплять атомы с помощью своего вожделения. Их эго достигло размеров кафедрального собора. Смазывая даже убогие мечты, зелеными как доллары,и желтыми как золото фантазиями, можно добиться того,что каждое человеческое существо, привратиться в чистолюбивого императора и будет обожествлять самого себя". Че не так подправте ) и еще там где в первом куплете написано "Без блядей лицемерных" там вроде "Из блядей лицемерных" Последний раз редактировалось Гашик; 19.03.2010 в 01:19. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зануда - Отходос (Клип!) | stup1d | Птаха | 128 | 23.08.2012 18:15 |
Зануда - Отходос (Demo!) | trxgb | Интернет релизы. | 0 | 17.01.2010 15:43 |