|
|
#11 | ||
|
Инфо > |
foRs, мне тоже нравится.
Добавлено через 16 минут и все таки странно, когда звонят среди ночи мотивируя тем что соскучились очень И если еще странее, когда будят ради движения Вот и сегодня. ночь. Тихо так один дома. И в трубке голос, лишь на тридцать процентов знакомый Мол, одевайся и выходи, я у подъезда, Типа, Тагил, Зима, Снег всем местным. Лишь после этой фразы понимаю, что это Антоха Антоха, хип-хоп и снег, что ж очень неплохо. Только вот Рома ведь не поймет, да и Юля тоже Ну хули тут поделаешь, раз такой отмороженный Выхожу в шортах, сажусь на переднее Быстро баян - контроль, затем медленее, Сигарета - затяжка, закрыл оба глаза, Супер, мне по кайфу, спасибо, браза. Пока набираю текст у меня жутко потеют ладошки У меня там ведь осталось - пару камешков и крошки, Вот и опять до срыва осталось по-ходу немножко Я тут не виноват хули, спасибо Антошке. Но через трое суток повторится - трубку не возьму от гада Ведь на лбу написано - нахуй всё это надо.. Добавлено через 46 минут Или вот еще была ситуация или история Или рецидив, хотя с этим бы я поспорил В машине, устав от разъездов по городу была найденка половинка под ковриком, Уже чисто машинально звоню тому парню Он из-за снега даже не пошел в армию Антоха! Ты на машине? Да а где именно? У меня тут есть движение и оно нагероинено, Хочешь? Купи баяны! Тромбы) вот именно Он ведь тоже не бездельник, сорвался с конторы Ну очень уж заебись, снег и долгие разговоры, В итоге мы на поселке за старым ДК В зубах баян перетянутая рука, В общем посидели славно, он проебал всю работу, Хотя там с поставками, были небольшие заботы, Когда уже стемнело, мы разьехалась по домам Убедившись что отпустило что бы не расстраивать дам И тут уже поднимаясь домой, Увидел что я с его телефоном значит у него мой, Разворачиваюсь резко подъезжаю к подъезду Вышел набираю, здороваюсь с местными Я его набираю, а он скидывает и не берёт. Короче всё наоборот. Вот так вот друга присыпая снежком Афганским и образ жизни по сути ведь не наркоманский, Просто как это прекратить, вот это большой вопрос, На хуй всё это надо, этот ебаный гердос)) |
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|