Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

Результаты опроса: Должна ли попытка самоубийства быть наказуема законом?
Да 11 19.64%
Нет 32 57.14%
Затрудняюсь ответить 13 23.21%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 18:41   #41

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Марфа Посмотреть сообщение
ну а что вы думаете на счет самураев, которые делали себе харакири?
У меня есть видео где то на ютубе нашол
где женщина себе это делает в течении минут 40, там бинты специальные ножи на каждый периуд короче и она так это медленно делает вообще ужас...
Старый 22.07.2009, 18:51   #42

Инфо >

Наши бабушки жили совсем в другое время, да и при чем тут они? Хочешь сказать тогда суицидников не было? Да, их было меньше, но была другая жизнь. Да и не кто не афишировал это, наоборот пытались скрыть, т.к. жизнь в СССР по умолчанию должна была быть в шоколаде. Понятное дело что разрекламировали эту болезнь что бы денег срубить, щас каждый третий на успокоительных, депрессантах, или ходит на не дешевые курсы психотерапевта.
Цитата:
Сообщение от Al_exe_y Посмотреть сообщение
А сейчас молодежь блин особенно женского пола, ктото с ними не согласен или ещё что сразу впадать в депрессию. Помойму это просто модно. Те же псхихологи в кооперации с массовой культурой создают ажиотаж, в результате которого человек уже знает что у него сейчас всё хреново и он должен ныть и бежать к тому же самому психологу. А психолог то рад. Бабла заплатят. А если всё серьёзно перенаправит к психиатору чтобы тот прописал таблы...
Да. У меня тож бывают такие состояния, но я в них стараюсь делатьвсё на зо тем людям которые меня до такого довели. Поэтому я чаще агресивен чем подавлен.
Я в общем то не про моду говорил, может такая и есть. И внушают нам конечно тоже много чего. Но то что ты сейчас описал больше похожу на плохое настроение, когда ты едишь в понедельник на работу и в метро с кем нибудь посрался...
Если человек с виду здоровый, это еще не значит что он не больной. Я имею введу как раз не минутную слабость, а психическое расстройство. Это когда в место минут идут годы.
Старый 22.07.2009, 21:21   #43

Инфо >

Karantin, Ну впринципе ты адекватно меня понял) Ну просто я же говорю. это дело каждого человека. и афишировать это не надо.
Старый 22.07.2009, 21:32   #44

Инфо >

Al_exe_y, сейчас просто тема у них такая - Пожалейте меня, мне плохо.
И всё это из-за недостатка внимания.
Старый 23.07.2009, 09:27   #45

Инфо >

Какие-то бабушки, дедушки... мы в другие времена живем и другое мировосприятие имеем, тем не менее раньше самым популярным способом суицида было самоповешенье, было, даже не сомневатесь.
...и скажу вам как суицидник с большим стажем, *бать будут всех, независимо останется ли жив человек после попытки, или не останется. Особенно касается несовершеннолетних, первым делом вызываются для дачи показаний родители, заводится уголовное дело. Как только чел приходит в себя, тут же начинаются разбирательства, выяснения причин, допросы, очные ставки и все это говно... так что лишний раз советую задуматься, это только так кажется, что после меня хоть трава не расти... вот уйду и все закончится - это самое глубокое заблуждение, потому, что все только начнется там, где нет ничего кроме тусклого огонька где-то вверху.
Старый 23.07.2009, 18:40   #46

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Al_exe_y Посмотреть сообщение
Karantin, Ну впринципе ты адекватно меня понял)
Уххх. Ну теперь хоть буду спать спокойно...
Старый 04.11.2009, 14:42   #47

Инфо >

Нет,не должна быть наказуема со стороны закона,человека надо вылечить и доказать,что мир прекрасен,хотя в нем есть жестокости,а не гробить еще больше морально.
Старый 04.11.2009, 21:33   #48

Инфо >

Пожалели бы родителей.
Старый 04.11.2009, 21:36   #49

Инфо >

Градус, согласна
Старый 08.11.2009, 02:14   #50

Инфо >

согласен с шэдоу, кто как хочет так и дрочит. а вот о чем и о ком надо подумать это вопрос другой.
Старый 08.11.2009, 05:45   #51

Инфо >

я за суицид!Пусть все фэйки и хейтеры покончат жизнь самоубийством!

Добавлено через 33 секунды
А так вообще каждый по своему с ума сходит)
В начало Ответ

Опции темы
Опции просмотра