![]() |
#1 | ||
Инфо > |
![]() Сообщение от Ixept'a Стартанули новый проект под названием Type Your Name тандем состоит из рэпера Slam'a и собсна меня :) будем стараться радовать вас интересными хип-хоп композициями с элементами экспериментов со звучанием и примесью других направлений музыки в трэках Первый трэк от нас - Играя в Бога направления: Hip-Hop, Industrial, Glitch 2:55 min | 6.7 Мб | 320 Кбит | 95 bpm Текст, читка - Слэм Музыка, сведение, fx - я Комментарии, мнения, пожелания, посылания, советы - вы послушать можно у меня в плеере здесь: http://vkontakte.ru/video17261852_136451583 послушать и скачать здесь: http://razorone.promodj.ru/tracks/10...ya_v_Boga.html Ссылка на dump - Скачать Всем приятного прослушивания и огромное спасибо! :) |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
Конечно нормально, но скрость читки слишком высокая. Причем иногда даже слова зажевывает. Для таких тем дуаю не очень катит. Смысл есть но последнее время теряется выразительность треков. Наверно из заминуса толи хз. както не очень остаются в памяти. ПОэтому надо иправлять. ДА и темы конечно серьезные но следует чуть разнообразить. а то все что я слышал это серьезные какието высказывания, своды законов итд. Ну хорошо. я бы так сказал.
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
ух...как я много выслушал по поводу этого трека, одни говорят что типа отличный трек, другие говорят - "не очень", один человек сказал что я вообще НОЛЬ в рэпе, вот такие вот дела, но такие серьёзные темы буду писать всегда чтобы не случилось, от правды не убежишь хе-хе, щас ищу свой стиль, пробуем вот такой делать эксперементальный хип-хоп в поисках чего-то уникального, хотелось бы ещё побольше мнений от других людей по поводу этого трека!
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Al_exe_y Ft. Slam (One Life) - Этот Sound | Al_exe_y | Demos | 35 | 01.02.2010 20:55 |
Slam - Если (Instr. Lil boosie) | CodeX | Demos | 8 | 12.11.2009 15:01 |
Птаха - Я Верю В Бога (LIVE Video!) | Yura-1989 | Птаха | 37 | 29.10.2009 23:50 |
Птаха Ft. RusKey - Я Верю В Бога (Премьера клипа!) | Qaradag | Птаха | 71 | 22.10.2009 23:35 |
|