![]() |
#21162 | ||
Инфо > |
Да я никого пугать то и не собирался. так как смысла нет. Может там ктото будет проповедовать учение кришны, это же не значит что я должен его слушать. Главное чтобы меня это не заебывало, а там пусть чо хотят то и делают. только не на моей кровати. А на счет убойности тусы. Ну хз. Мне интересно веслео провести время, поугарать, та трезвую голову в хорошей компаннии. Раньше было прикольно набухаться. Сейчас не тянет. По мне нет ничего хорошего в том что ты еле ходишь и несешь херню в компании таких же убитых. которые бьют бокалы, не проходят в двери, а в совсем уж быдлослучаях еще и блюют. Ну это тупо все. Ну можно конечно себе позволить. НО очень редко.
|
||
![]() |
![]() |
#21163 | ||
Инфо > |
То есть то что чувак не пьет это теперь косяк и проблема, я не верю, что живу в таком ебанутом мире, рядом с таким поколением. Ничего личного Гош, но это пиздец какой-то.
Al_exe_y, я тебе несколько недель назад говорил, что там тебе нихуя не место и сказал где можно пиздато время провести, ты отказался, дурень. |
||
![]() |
![]() |
#21170 | ||
Инфо > |
Странным кажется, когда парень хочет стать красивым, даже ради качалки.
А вообще качалка спорт тухлый и сидячий. Такими темпами можно пойти боевое самбо/муай-тай/миксф. тебе скилл охотника за головами так надрочат и тело соответственно само в производстве будет прогрессировать. |
||
![]() |
![]() |
#21172 | ||
Инфо > |
ну хуй знает, меня дрыщ в зеркале нихуя не радует
Добавлено через 56 секунд Странный Дима, просто он изначально завёл разговор что качка ради тела - уг. пояснение - сам в качку не хожу, уличной рукопашки хватает Последний раз редактировалось .final; 20.06.2012 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#21177 | ||
Инфо > |
Странный Дима, Я хочу быть здоровым, бегаю по утрам, турник, отжимаюсь. Стараюсь правильно питаться. Я бы пошёл в спорт, от которого есть польза. Боевые искусства, например.
А качалка - ну я хуй знает, для красоты типо. Девчонок цеплять)) Только один хуй вы никому не нужными останетесь, если нет мозгов/денег/удачи. Да и здоровьем там особо не пахнет... Суставы улетают, я проверял) Да и вообще ебала это. Понимаю тех, кто ещё на химоне сидит, они реально здоровые получаются, мож орут с этого) А так похуйне 5 кг наберут или жирок сгонят (ибо питание говно, отдыха нет, бухают как суки, ещё и сижки после тренировки подкуривают) и пиздец. |
||
![]() |