Ебал я такие случаи, которое у меня с ними связаны... Не буду тут всё расписывать, процитирую, какой я хотел набить портак на руку:
Крови нет - Выпил мент
В общем история:
Знакомая ехала с пункта А в пункт Б и в одном из сел остановилась возле ж/д переезда с автоматическим шлагбаумом(!!!), подъехали товарищи в форме, и предъявили ей что она стоит на самом переезде хотя это было не так (ибо она имеет приличный стаж вождения и прекрасно знает правила это раз и переезд был закрыт шлагбаумом это два плюс подъемники), все оказалось просто этим товарищам нужно выписать определенное кол-во протоколов,ну вот у них остался один, а тут наша знакомая попалась на живца, в общем свидетелем был человек отвечающий за переключение шлагбаума не было бы его влетела б она на штраф а то может быть эти ушлые и до лишения докатили а че им премия какая-нибудь фигли
mafazaka, что такое мягкий? сори я просто не в теме.
Да и кстати было 2600 грамм, в протокол внесли 800, мусора забрали 1400, а куда еще 400 грамм делось?
Последний раз редактировалось Black Milk; 03.06.2010 в 16:41.
А с другой стороны... Взятки не взятки.. если бы все были честными уже бы сидело половина форума и большаая часть России. За те же два грамма травы и так далее. а так можно откупится...
Ну с милицией я не связывалась никаким местом. Но у меня родственница работает в милиции, правда, характер у нее отвратительный( (мож, на них всех место работы так влияет?)