![]() |
#4844 | ||
Инфо > |
Мне нравиться в этом плане Париж(насчет других городов Франции не в курсе)у них есть полоса с обозначением "А" так вот по ней ни одна сука кроме общественного транспорта не ездиет,по-этому там быстрее всего в час пик ездить на автобусе.У нас такое вводить бестолку наверно,все сука будут лезть на полосу для общественного транспорта и штрафы не помогут.
trxgb, ну ты красава)))я просто давно не ездил на метро))) Последний раз редактировалось gruby; 11.12.2010 в 04:33. |
||
![]() |
![]() |
#4845 | ||
Инфо > |
gruby, в жопу метро, я социопатом становлюсь жутким в час пик. Особенно когда кто-то нарушает мое какое то там пространство. Уебывают тетки с ниебическими лохматыми шапками или капюшонами.
trxgb, это кстати почти одно и тоже. Только если я не ошибаюсь то что ты скинул моделька посвежее вроде. |
||
![]() |
![]() |
#4850 | ||
Инфо > |
trxgb, ну может быть я не в курсе))Я Европу не очень люблю,там летом жарко очень для меня)))Бля вот почему у нас такая культура водителей,с одной стороны все такие честные пиздец и моргнут фарами на трассе если гайцы стояти помогут если че с машиной и тд,а с другой стороны такие пидорасы!!!
|
||
![]() |
![]() |
#4854 | ||
Инфо > |
danke, ну да не спорю)))но все же.Вот тебе пример был как в европе обстоят дела с транспортом общественным,а у нас такое и вводить бесполезно,если скорую или пожарку переодически не пропускают(особенно всякие ублюдки на лексусах и прочей понтовой хуите),то о том что не будт лезть на полосу для автобусов даже речь не идет
trxgb, спокойной ночи вся хуйня))) |
||
![]() |