|
![]() |
#7 | |||
Инфо > |
Цитата:
О потраченном времени не жалею, сделал для себя много выводов:). Основным источником информации являются заявления Бориса Ренского. Другие источники данную информацию подтверждают. Все остальное что ты написал можно по-разному трактовать в зависимости от пунктуации, поэтому прокомментировать не могу. Понимаю что возможно ты нерусский, но хотя бы знаки препинания старайся расставлять. Презентация альбома Тимати - The Boss в Киеве: P.S. Видео Тимати с презентации клипа Music Hayk (артист Black Star Inc.) можно посмотреть в соответствующей теме. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Инфо > |
Приглашение (толковый словарь русского языка Ушакова), презентация (словарь по экономике и финансам).
Приглашение Тимати на концерт в Киеве: Приглашение Басты на концерт в Москве: Так Баста же не с ЦАО? :) |
||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() ![]() ![]() П.С. 0.11 (приглашение тимати) Секунда, фон смотрите... Последний раз редактировалось Simple; 20.03.2010 в 23:51. |
|||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Инфо > |
White Shadow, я обычный чел с окраины города, мне вся эта клубная хуйня, мажорство, учеба заграницей до пизды, честно. Мне неинтересно слушать, про то, как Тимати оставил в клубе 2000 рублей и как после клуба на Ладе Калине повез 40-летнюю тетю Зину на Рублевку в свой шалаш.
"Когда мы в клубе, чиксы танцуют, пусть город знает с кем он тусут." Мне как-то похуй, что там делают всякие бляди, когда Тимати входит в клуб. Тебе надо на сайт www. папинькие-сынки-a.k.a.-мажоры-a.k.a.Тимати. com, вот там наверняка тебя все поддержат. Я хейтер Тимати и всегда им буду. |
||
![]() |
![]() |
#18 | |||||
Инфо > |
Цитата:
Ты не относишься к целевой аудитории Тимати, поэтому твои музыкальные предпочтения не имеют значения. Цитата:
Бизнес-модель логически описывает каким образом организация создает, поставляет клиентам и приобретает стоимость — экономическую, социальную и другие формы стоимости[1]. Процесс разработки бизнес-модели является частью стартегии бизнеса. В теории и практике термин бизнес-модель употребляется в широком спектре формальных и неформальных определений, для передачи основных аспектов бизнеса, включая цель бизнеса, продуктовый ряд, стратегию, инфраструктуру, организационную структуру, способы продаж, операционные процессы и политики. © Wiki 2. Найти деньги чтобы начать бизнес - не проблема для любого человека в мегаполисе. Если человек не дебил, умеет общаться, нормально выглядит - инвестора найти не составит труда. Будь то FFF (англ. "семья, друзья, дураки") или реальный инвестор. Цитата:
Менеджмент Тимати не имеет никакого отношения к бизнесу его отца. Это отдельная команда. Los Angeles Не зная как все устроено сразу сделать качественный продукт нереально. Фридман когда-то начинал с мытья окон. Это плохо? |
|||||
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||
Инфо > |
Уважаемый, White Shadow, прочел твои высказывания и доводы, сделал для себя вывод что ты сравниваешь этих двух исполнителей поверхностно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Нужно не ломиться, а биться до конца..." (С) Птаха Цитата:
и http://2009.rap.ru/ Сравни позиции Гуфа и Тимати. Народ выбирает. Цитата:
Спорить по поводу денег Тимати, его предпринимательских способностей не имеет смысла, так как рассматриваются два хип-хоп артиста, а не сравниваются, кто из них что по жизни представляет. По поводу "Домов" и "The Boss". Разные направления расчитанные на разную аудиторию. В любом случае эти два альбома найдут своих слушателей. "Нравится? - Слушайте! Не нравится? - не надо гнать и засирать сразу, люди стараются" (С) Птаха Последний раз редактировалось ЖиЛ; 29.03.2010 в 23:51. |
|||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR - Под СТО (Обсуждение трека!) | crab.o0k | Группа CENTR | 97 | 03.10.2009 17:58 |
|