Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Sound > Отечественный рэп
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 00:30   #1

Инфо >

По умолчанию Big Hassla и его хоумисы Dirty Monk & Baks Money & MС Тёмный.

Сенсационный клип при участии ведущих хастлеров Русского Рэпа в том числе и меня, Baks Money Самый крупный фитчеринг, крутой бит, все звёзды в одном клипе!

Я считаю, это шедевр!!!
Тут их клипцухи:
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп

Скачать http://rghost.ru/32412481

Последний раз редактировалось foRs; 28.11.2011 в 22:20.

Старый 14.03.2011, 22:40   #41

Инфо >

Кажись, Дерти Монка кто-то держит на белой цепочке, ну не будет же человек за бутылку так ...так... э... хаслить.
Старый 14.03.2011, 22:43   #42

Инфо >

удалите тему пожалуйста
ето же деграддацияяяя
Старый 14.03.2011, 22:52   #43

Инфо >

Старый 14.03.2011, 22:53   #44
bnm

Инфо >

Объясните мне. Монк это троль или он больной ? Ладно доши больной, а этот?
Старый 14.03.2011, 23:11   #45

Инфо >

Мне кажется, у него действительно что-то с головой.
Старый 14.03.2011, 23:25   #46

Инфо >

bnm, хуй знает,бля ну не верю я в то что такое бывает,ну как то через чур блин.Мне кажется что это очень грамотный фэйк типо Сявы,как заслуженый еврей всея Руси я вам скажу что с его популярностью он может выпустить диск который будут покупать(!!!),похуй что это говно будет,но факт есть факт,на этом Ваське можно заработать очень неплохо.А Доши кстати судя по эфиру Мэдисон FM не такой уж и больной,потому что говорит очень много умного и я щас не стебусь,Леша АТ подтвердит вам.Сдвиги может какие-то и есть,но рассудок у человека опреденно есть да и мозг судя по тому что он говорит тоже неплохо работает.
Старый 14.03.2011, 23:56   #47
bnm

Инфо >

Цитата:
А Доши кстати судя по эфиру Мэдисон FM не такой уж и больной,потому что говорит очень много умного и я щас не стебусь,Леша АТ подтвердит вам.Сдвиги может какие-то и есть,но рассудок у человека опреденно есть да и мозг судя по тому что он говорит тоже неплохо работает.
Оффтоп
если Этот бородач так стебется то он долбоеб. Но это же тоже неспроста, какому нормальному человеку это в голову придет ? И уж вряд ли деньги тут доминируют. 30 с хуем и такое вытворять
Старый 14.03.2011, 23:57   #48

Инфо >

gruby,
Я и говорю, Дерти держит кто-то на чем-то. Посмотрите на его глаза.
Старый 15.03.2011, 00:09   #49

Инфо >

бля да хуй дёрти заработал бы деньги на своем рэпе)))Сява хоть записывается на студии, пишет стёбные песни для пацанчиков в адидасе, по-етому он еще может зарабатывать..а этот не попадает в бит, мелит хуету какуе-то, да еще и качество записи хуйня.)
Старый 15.03.2011, 00:11   #50
bnm

Инфо >

stup1d, Да вот я думаю граби имел ввиду заработать на имени.
Старый 15.03.2011, 00:20   #51
fit

Инфо >

да какое тут имя. походу некоторым людям рэп окончательно сносит крышу
Старый 15.03.2011, 00:22   #52

Инфо >

stup1d, глупый ты)Если этого типчика заметит тот кто надо(если уже не заметили)то с его известностью на нем можно заработать хуеву тучу денег,просто играя на том что он как бы ебанутый хаслер.Ты просто не шаришь))Не путайте качественный материал с качественым фэйком,но так сложилось что на фэйке у нас зарабатывают иногда больше чем на качестве.
Старый 15.03.2011, 02:28   #53

Инфо >

gruby, по твоему если допустим тот же Макс из 100500 или мэддисон, да куча всяких известных личностей чтото выпустят на кругляше это сразу пойдут покупать? Не думаю. Да естественно. Ктото может и купит ради сувенира. в прикол. Но у нас то и диски уже провереных и известных редко покупают, поэтому чаще альбомы в инет выкладывают. А тут появится какоето альтер эго МС покайся(я про монка) и его все купят... ну ты мож купишь. я даж не качал бы. Так как обычно прежде чем чтото скачать или купить мне надо почитать ккомменты и хоть что нибудь послушать.

Да, Доши конечно, смешной и как видимо у него проблемы с психикой, но кое какие мысли из истории хопа он правильно говорит и рассуждает.... Но я думаю что Юра граби расстроится когда во втором эфире мэддисон фм доши сказал что 8я миля это не очень крутое название для такого фильма , и что эминем там не очень хорошо сыграл свою роль, и Доши бы там сыграл намного лучше и назвал фильм ... я забыл как точно но чтото вроде " тяжелая жизнь ванильного мальчика.." или както так.. по гейски кароче..
Старый 15.03.2011, 02:40   #54

Инфо >

Al_exe_y, блядь,вот ты любишь поспорить-то))Не хочу тебе доказывать ничего.Не купишь ты,не куплю я,а вот Ваня Пупкин купит и поржет,чисто ради прикола потратит сто рублей и поставит на полку и будет показывать друзьям и таких Вась Пупкиных найдется ДОХУИЩА уж поверь мне.Вы просто не шарите в бизнесе ниче))Ты вроде же в курсе что я на экономиста учусь,так вот когда я бываю на учебе(пиздец сто лет там не был)там расказывают очень интересные вещи и одна из таких вещей называется РЕКЛАМА,не буду тут все расписывать,а скажу одну простую истину на примере кинематорграфа.Если снять что-то действительно гениальное и потрсающее,но никак не рекламировать или рекламировать очень плохо,то отката не будет,билеты или диски купят единицы это во первых будут настоящие ценители и просто прошареные люди,а во вторых просто зеваки которые увидили афишу или просто не хуй делать было вот и решили глянуть кинцо.А вот если снять откровено говоря говнище в сто раз хуже даже чем Самый лучший фильм 3 и разрекламировать его как подабает,то посмотрит колосальное количество людей,просто повинуясь зомбоящику и прочей рекламе.Вот и подумайте теперь может ли товарищ Дерти Монк заработать на образе откровенно ебанутого человека,ну или если угодно НА нем заработать.

Последний раз редактировалось gruby; 15.03.2011 в 02:41.
Старый 15.03.2011, 02:57   #55

Инфо >

gruby, Эти вещи конечно же умные. То что говорят на экономике и прочих предметах. Но это все теория которая редко подтверждается на практике.
Ты сравниваешь с фильмами. Но фильм можно оценить только посмотрев его. И он не появляется в сети до релиза. Но с музыкой все гораздо проще в этом плане. Вопервых исполнитель один. Ну или группа. Послушав хоть один или два трека я уже могу сказать буду я слушать его дальше или нет. И эту херню я точно не куплю... Того же чемодадана расхватали из инета. Потому что он крутой. Никакой рекламы ни фитчеров с крутыми исполнителями у него не было но я включал и слушал. А теперь са м подумай. Да. диски монка возможно купит школота которые в силу своего мозга не способна отличить плохое от хорошего. Это будет очень маленький процент людей. Но зато чтобы выставить дерьмо за конфету тебе прийдется потратится больше чем ты с него получишь. Тем более у нас в России очень ясные понятия хорошего и плохого рэпа. К примеру. У Тимати очень крутая реклама фиты с баста раймсами... но чето с продажами в России у него не густо...
Старый 15.03.2011, 03:07   #56

Инфо >

Al_exe_y, чееее????с продажами не густо?Ты гонишь что ли?))))Ты внатуре не вкуриваешь нифига)Тут не теория тут самая что нинаесть практика,такое было сто тысяч раз в разных сферах бизнеса,а музыка это часть бизнеса уж давайте будем честными.Купит школота,купит просто чел прикальнуться,купит кто-то кто поведется на рекламу и тд и тп,в итоге он соберет норм продажи.Вот и все.
Старый 15.03.2011, 03:14   #57

Инфо >

Цитата:
Сообщение от X-zet Посмотреть сообщение
ист сайд москоу
ПИЗДИШ!))))
Старый 15.03.2011, 03:19   #58

Инфо >

gruby, Если ты собираешься продать парттию прелых семечек по цене отборных, то в этом случае это работает. Так как пока не купят пакет, не узнают о их качестве. Сдесь же то что ты продаешь можно попробовать, даже это не купив. А нахрена мне покупать прелые семечки если я их попробовал и на вкус говно?. Можно купить конечно если вкладывать в пачки семечек собираемые модельки футболистов или писать что открой и найди кулон.... Но это семечки понимаешь... На них можно поднять больше бабла чем на монке ибо он прелый. Сам подумай нахрена тебе строить цех по производству обуви если после первой партии ее перестанут покупать, и не окупятся даже затраты на производство?
Старый 15.03.2011, 03:29   #59

Инфо >

Al_exe_y, хорошо скажу тебе как есть,наш мир устроен так что даже самое говняное говно можно продать,потому что найдется долбоеб который купит.Ты вот считаешь что песни группы Ранетки отборная хуита?Думаю да, и я так же считаю,а вот 13летняя девочка тебе глаза выцерапает за них,да примеры безконечно можно приводить,но факт есть факт-обфзательно найдутся люди которые купят диск Дерти Монка ну или какую-то еще сопутствующую продукцию типо футболок или бандан(синих наверное) или мать их бит, блядь да что угодно епт и тут уже пример не с потолка,есть такая группа-она тебе известна,Бэд Бойс,так вот пацики нормально так продают футболки со своей символикой.Панимаиш Уаська?
Старый 15.03.2011, 03:42   #60

Инфо >

gruby,ты сначало продай то что ты хочешь продать в данном контексте а потом рассказывай о чудесах экономики.
В начало Ответ

Опции темы
Опции просмотра