|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
Я полностью согласен с БРОДЯГОЙ. Лишь безграничное уважение за первый альбом и за сольник ГУФА дает стимул слушать эти треки (у меня они тоже на повторе), но того CENTRA я лично не слышу. У Слима в Дымовой завесе и то темы поинтересней были чем здесь он читает, хотя по музыке он тока совершенствуется, это радует. Очень понравился трек "опоздание" - необычный глубокий и в тоже время поверхностный (вобщем лучший трек на этом альбоме). Также Качели №2. Guf хорошо зажег. Все остальные композиции как то бледны и монотонны. Константа вообще не понятно о чем поет (то есть понятно, но как то не согласованно, набор слов, смысл которых ты должен сам уже подлавливать, грузит).
С нетерпение жду второго альбома GUFa........ Добавлено через 1 минуту P.S. : Stima не уважаю. Последний раз редактировалось wulfon; 04.11.2008 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
А знаете народ судя по постам врубаю вот чё:
Все говорят CENTR попса, стоко народа уже слушает что это уже не прикольно и это пиздец какой-то!!!! Так вот может парни рассчитывали что именно эти люди сольются к чёртовой матери и настроются на свою старую волну и заберут за собой всех людей которые здесь образовались посредством стада... Я не хочу сказать что я вот такой прошареный и крутой фанат, мне просто по душе то что делают парни и мне кажется те кто по-настоящему в теме - Те кто понимают смысл треков: "Зима", "Новогодняя", а не только "Не на экспорт" и "Про любовь" останутся с ними здесь... Горжусь афтографами ГУфа и Слима на своей бейсболке, жалко Птахи нету... И мне похуй - можете считать, что я поставил этим на себе клеймо - считайте как хотите. 1Любовь в сердце навсегда. |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Инфо > |
На этом албмоме нету серьезных треков, вот на "Качелях", "Зима" "Леганды" "Слайды", тут только "опоздание"
Добавлено через 22 часа 27 минут все же качели круче! "Железное небо", "исповедь" Последний раз редактировалось Namor; 08.11.2008 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR Выпускает DVD "Эфир. В Норме" [20.02.2009] | Krepysh | Группа CENTR | 166 | 03.10.2009 20:51 |
ЦАО Рекордз представляет: Стриж - Весы [20.03.08 / Монолит] | Dimson | Стриж | 105 | 09.05.2009 01:31 |
Другие рецензии на альбом "CENTR - Эфир. В Норме". | Диман | Группа CENTR | 45 | 04.03.2009 01:13 |
"CENTR - Эфир. В Норме" (Рецензия от Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 23 | 15.01.2009 03:11 |
Marselle - Mars [Релиз 19.11.2008 Phlatline / Монолит] | trxgb | Отечественный рэп | 19 | 24.11.2008 18:36 |
|