|
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
Я как и многие здесь можно сказать вырос на многоточии.я помню как раз по 10 прослушивал почти каждую песню.но потом их популярность начала уходить в темноту.был небольшой перерыв и вот в моей жизни появился cеntr.и опять я слушаю и слушаю их треки.и надеюсь на то,что если вдруг придет закат группы,то после найдется еще какая нибудь команда,которая будет держать уровень.я считаю что и многоточие и cеntr это лучшие рэп группы,просто в разные времена и с разными темами.
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Инфо > |
Цитата:
НЕ сразу понял что это Точки исполняют Добавлено через 34 минуты И отметить хочу "Тупая яма" Добавлено через 35 минут И отметить хочу "Тупая яма"[/quote] Последний раз редактировалось ХУЛИ G@N; 27.05.2009 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Инфо > |
Блин по их текстам можно составить отдельный словарь афоризмов:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось crYme; 28.05.2009 в 21:19. |
||||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Инфо > |
DOTSFAM - Zombusiness (сэмплер альбома)
В присущей им манере, воздержавшись от развернутых рассказов, участники DotsFam лаконично сообщили "Альбом "ZombusineSS" выйдет в сентябре". И предложили вам познакомиться с трек-листом, сэмплером и обложкой. ![]() Рабочий трек-лист: 1. Борьба 2. Сундук Мертвеца 3. Оглянись 4. Фильм Боль (при уч. White Hot Ice) 5. А ты хочешь? 6. На самом деле 7. Трумэн 8. Dust Свет 9. Соль Ирана 10. Главные Вещи 11. Революция 12. ГрехИ 13. Фонарики 14. Достоевский (skit) сэмплер Скачать Последний раз редактировалось CodeX; 17.08.2009 в 11:22. |
||
![]() |