![]() |
#62 | ||
Инфо > |
браво, Ватсон! сразу так много догадок в одной голове, прямо таки шокирует. где ты злость увидел, непонятно. каждый все понимает, в силу своего разума. и если тебе кажется что там есть злость, это не мои проблемы, а твои.
по поводу детской психики - дядь, ты не умничай, ага? ты сам далеко не батька, чтобы делить кого-либо на взрослых и детей, да и не зная меня, не стоит говорить про мою психику, возраст и жизненный опыт. это я просто, даже не предупреждаю, а как бы, по хорошему прошу не трогать меня и мою жизнь. ибо если ты не знаешь, это только в плюс тебе. и давай уже закончим эту беседу на этой ноте, и ты, доказав что действительно умный и воспитанный, тактично промолчишь. ps и ещё: моя личная жизнь - это только моя личная жизнь и тебе вообще в ней никакого места нет, и не должно вообще ни капли волновать это. доступно объясняю? Последний раз редактировалось Rastya; 01.06.2008 в 00:12. |
||
![]() |
![]() |
#65 | ||
Инфо > |
ZLOCA, конечно берут
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Будешь белоснежкой из 9 роты Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось Lider; 06.06.2008 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#71 | ||
Инфо > |
Вообще дело армии сугубо личное ! Скажу цитатой из ДМБ ,, Для одних армия мать родная , а для иных злая тетка ,, Там весело конечно . Круглое носим квадратное катаем !А вообще иногда полезно потерять свободу , даже если на год , тогда хотябы будешь знать её цену. Снова научиться ходить строем и в ногу да еще с песенкой (здорово) А потом летний учебный период, потом зимний , и крос по полной выкладке . Вещь мешок с биркой фамильной , противогаз такой же именной . Зимой казарма иногда не отапливаемая и запрет на больничку иначе прослывешь косарем , парко хозяйственные дни , лопата в руках и травку коси . Отдача вониского приветствия за два шага от командира , вобщем постовая и строевая служба ! А в альбоме свеча горящая на которой написано и гореть тебе зараза от приказа до приказа !Стихи армейские в блокноте да и память о своей роте ! Дни идут годы летят дата сменяется датой , откроешь альбом и вспомнишь тогда , что был ты когда то солдатом ! Вот так ! А вообще нужно самому решить способен ли ты отказаться от воли и слушать приказы командиров или всеже милей: куда захотел туда пошел !
|
||
![]() |