![]() |
#11345 | ||
Инфо > |
ZhenkaZ, кстати когда у меня подобное было hosts у меня был чист а в реестре ссылка была именно на него а не на другой фаил. Это скорее более хитрый вирус. так как вк открывался но очень медленно и не всегда когда другие сайты работали. После проверки на виирусы проблеа исчезла. Из за кэша у меня не работали кнопки в вконтакте и плеер. ваще не нажимались.
|
||
![]() |
![]() |
#11349 | ||
Инфо > |
я то сам ничего особенного, как обычно все.
Папа повеселился минут 5-10, потом сел на измену и начал выпытывать у меня как снятся. Бегал по квартире искал алк. Потом вообще в скорую хотел звонить, но этот вариант даже мама отмела, в нашей то стране... А мама смеялась, была в хорошем настроении и говорила что ей очень нравится) А вообще все случайно вышло... |
||
![]() |
![]() |
#11352 | ||
Инфо > |
Итак, всем умникам пишу пост чтоб не было вопросов. На него отвечать не нужно и сраться можете в личке.
За легалайз ссор в этой теме на повышенных тонах выступили только я и Гоша. Соответственно сраться тут по-прежнему нельзя. Я вам сделал предупреждения, мог бы сразу повесить баллы, ибо тут не даю вам покоя я и вас никак ВООБЩЕ не упоминал. В будущем всем за любые оскорбления сразу будем выдавать баллы. Предупрждаю спокойно. Все остальные посты удалю, а то сказал что достали долбоебы и энные люди это принимают на свой счет. Не палитесь. Сремся со всеми в личке\в аське\в скайпе\на улице и т.д. Чтобы цг было приятно читать давайте искореним весь негатив отсюда. Личностей специально не называю, дабы опять не было срача. А, и кстати, перед тем как писать пост обновляйте страничку. Думаю, всем доступно И да, этот пост - точка. Не обсуждаем, не соглашаемся, не возражаем и не поддерживаем. Я просто разъяснил. Общаемся дальше и по возможности мирно. Последний раз редактировалось .final; 16.10.2011 в 13:42. |
||
![]() |
![]() |
#11360 | ||
Инфо > |
gruby, я специально не писал конкретно, в других городах тоже может было, оно легкое было, вот как если б рядом Ж/Д была, такое же ощущение, я подскачил и не пойму, пошел налил стакан воды, посмторел на него, вроде ровно все, выпил и пошел спать...у меня предсоные конвульсии похоже были, переглючило же
Последний раз редактировалось Yura-1989; 16.10.2011 в 15:46. |
||
![]() |