|
![]() |
#4 | ||
Инфо > |
у бля... прочитал до конца всю ветку.
вменяемые только 5П и Al_exe_y остальные кто стебается кто начинает меж строк вычитывать коды давинчи, проще надо быть. Al_exe_y на 112-ом этаже все правильно сказал! И после этого уже глупо спорить. 5П тоже уже видимо заебался разъяснять Белому негру что не надо меж строк читать, а написано только то что написано. Миру-мир, войне - пиписька! |
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Инфо > |
Цитата:
плюх обиженный получается? |
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
Нет это наврядли...Я так понял кое какие его посты может ты поймёшь по-другому я не говорю что если я сказал то так оно и есть у каждого своя голова на плечах.Но при этом я во многом с плюхой согласен.
Я ещё урено терапией лечить могу и с духами общаюсь(шаман) Последний раз редактировалось _charneil_; 29.01.2009 в 00:11. |
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Инфо > |
Цитата:
вы вообще хуету какуюто несете. не слушай все нынешние рурэп исполнители американский рэп, то мы и вы слушали бы сейчас слушали фабрику звезд. |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Инфо > |
Цитата:
вообще хз ,может кому-то нравятся модные певцы такие как стим димаста ст и блять прочие последователи . но блять смешно смотреть когда они как пидеры корчаться на сцене ,пытаясь что то изобразить. мне такая хуйня не надо |
|||
![]() |