Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2009, 23:46   #1

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Kitaec Посмотреть сообщение
Кстати рекомендую избавиться от налички в баксах. Есть предположение, что США готовят очередной кидняк обмен наличных долларов. Они хотят это сделать внезапно, чтобы обесценить свои гиганские долги, и оставить иностранцев, которые последние полвека бесплатно кредитовали экономику США, с носом.
:)))
ой, уважаемый аналогичных "предположений" основанных на "кофейной гуще" пруд пруди, вы предлагаете к каждому с такой серьёзностью относиться и как что сразу бежать избавляться от "налички в баксах" ?
Что бы того и гляди лично вами рассекреченный кидняк США нас недостал, так вы письмо напишите на телеканалы может там прочтут заодно и страну спасёте от вечного врага США !

Старый 26.05.2009, 23:58   #2
TOM

Инфо >

бакс резервная валюта, к сожалению ничем не подкрепленная, но увы таковой остается и пока нет иной, он будет пользоваться очень большим спросом в мире, если у вас не милионы зелененьких, то особо заморачиваться не стоит, вообше кризис дело муторное и негативное и если у вас нет акций и прочей дребедени в виде активов, которые вы периодически сливаете или покупаете с целью наживы, а цены в РФ повысят независимо от того знаем мы о кризисе или нет)))
Старый 27.05.2009, 12:02   #3

Инфо >

ЛжеПророк, Ваше до жути стратегическое мышление,никак не накладывается на мое тактическое ) Либо меняйте стиль,либо не лезте в пекло)
Старый 30.05.2009, 18:36   #4

Инфо >

Цитата:
Сообщение от gst-product ... Посмотреть сообщение
[b] Ваше до жути стратегическое мышление,никак не накладывается на мое тактическое )
Почему я неудивлён ?

Старый 05.06.2009, 15:57   #5

Инфо >

батю сокращают, маму тоже. меня пока нет. ебаный кризис сука
В начало Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид