|
![]() |
#4 | ||
Инфо > |
Блииин, люди, вопрос тупой бля... Короче, концерт Басты... Я мля на нем буду слушать пра "скажыыыы мнеееееэээ мааааамааааа..." или четкого КОМЕНТАТОРА Ноггано?! А то я "...знаю на изусть "Мою игру" Басты, остальные его темы - попса, мне не нравится"=)) ну или почти что так=)
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Инфо > |
Всем бОрзым, кто считает творчество говном: не сритесь! желаю вам добра и счастья, если вам не нравится чей-то трек - призываю просто молча заняться лучше делом, своим, чем-то полезным, чем обсуждением отрицательных сторон кого-либо. Антиреспект всем подобным телам, надеюсь вы исправитесь ))...
![]() все втыкайте, разве это гавно? Цитата:
![]() basta, noggano, если ты читаешь эти строки, многие треки - супер, слушай критику, но объективную. там где надо чего-то доработать или исправить ты и сам знаешь. успехов.... и, ждем новых релизов твоего творчества ;) (с) все будет заебись... |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
На мой взгляд Баста и Ноггано удачно сочитают в себе разные реп направления..............кто любит про чувства слушает Басту, а кому нравиться про бандитов, наркотики предпочитают Ноггано и обратите внимание в шеколаде и Баста и Ноггано. Помните било время когда гремели "Ласковый май" и "Сектор газа" заметьте и у тех и у других было море фанатов, так вот БАСТА НОГГАНО= 2 в одном.
P.S. не являюсь поклонником ни Сектор газа и уж точно не Ласкового мая. Вася респект |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
Мне не всё нравится у Басты.А вот у Ноггано-"Трип", "Жора","Оп, давай-давай"))))))просто сууупер))Ржач))а от "Дурки" аж мурашки...Особенно, когда в конце так-"слышишь..."
Добавлено через 49 минут Забыла:"Застрахуй братуху" вообще тема))) ![]() Последний раз редактировалось Alisa; 08.12.2008 в 04:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR Ночь (Ft. Fame & Тати) | Тёмик | Тексты | 66 | 16.10.2015 19:19 |
CENTR Качели Часть 2 (Ft. Ноггано) | Тёмик | Тексты | 78 | 28.07.2011 18:12 |
Guf Витя АК & Ноггано & Guf & 5 Плюх - Давай Делай Шире Круг | COCAINE | Тексты | 58 | 04.03.2011 11:28 |
CENTR Всем Берегам (Ft. Баста) | Exit | Тексты | 9 | 08.11.2009 20:20 |
Баста aka. НоГГано, ST, Птаха, КРП, Триагрутрика, Marselle, Phlatline - Luna Park | Труб | Птаха | 9 | 29.11.2008 23:34 |
|