ахтунг!
Время почти ДВА месяца!!! За это время можно было съездить в США, записаться с Баста Раймсом, заснять в клип жопастосисястых негретянок, осидеть за административное нарушение, вернуться назад и написать рассказ "Мой первый клип из США"...
ахтунг!
Время почти ДВА месяца!!! За это время можно было съездить в США, записаться с Баста Раймсом, заснять в клип жопастосисястых негретянок, осидеть за административное нарушение, вернуться назад и написать рассказ "Мой первый клип из США"...
Вот и подошел к концу наш скромный домашний батл centrgroup.ru, который длился ровно 5 теплых месяцев. Как мне кажется батл вышел достаточно не плохим и сочным. К сожалению не все наши люди задействованные в производстве треков приняли в нем участие, но и без них вышло достаточно интересно. От себя хочу пожелать всем участникам развиваться дальше и не забывать наш любимый форум.
Представляем вашему вниманию достойные внимания клипы, которые сдали финалисты для обсуждения:
Оба клипа конечно очень вялые в плане что вяло себя на камере показывают (не в обиду, но знаю, что это как никак первые работы, поэтому всё впереди, парни), а так, я думаю kenny больше вложился в клип и трек, но трек air'a меня больше цепляет