![]() |
#1 | ||||
Инфо > |
![]() ![]() Хочу поведать вам историю, которая произошла вчера на концерте группы CENTR в Минске. Птаха попросил у одного парня из толпы обменять его футболку ZM на футболку ЦАО. Парень согласился и обменял футболку. Птаха взял футболку с логотипом ZM, зачеркнул надпись ZM, написал на ней вместо этого "ЦАО рулит". Потом потоптался по ней, вытер кеды ею и кинул эту футболку в толпу. Комментарий Айзы Долматовой по поводу этой ситуации: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://vkontakte.ru/topic-166150_22492376 Видео на youtube (сокращенное): Видео вконтакте (полное): http://vkontakte.ru/video19324465_142943788 Смотрите в высоком качестве. Смотрите все видео. Как вы относитесь к этому поступку? Последний раз редактировалось Zlo !!!; 20.04.2010 в 11:16. |
||||
![]() |
![]() |
#162 | ||
Инфо > |
птаха\зануда поступил очень низко в любом случае и при любой личной неприязни. Характер и поступки это одно дело, а творчество это совсем другое.
с другой стороны - молодец - массы ведутся, хороший PR для него и CENTR-a)) от гуфа в СМИ пока не слышал и не видел чтобы он сказал что птаха со слимом в пизде и эпохально почёркал, изрисовал или сжёг майку ЦAO с надписью маркером "ZM - решает")) PS: На Russian Street Awards(21.04.10г.) должны "встретиться" Гуф, Птаха и Слим (за долгое время будут выступать на одной сцене, хоть и в разное время), может хоть на этой премии или после неё поговорят вживую)) |
||
![]() |
![]() |
#165 | |||
Инфо > |
Цитата:
если бы я был там и там началась драка непременно гуфу какому под сраку дал бы ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#166 | ||
Инфо > |
я думаю они не будут на 1й сцене выступать.
запустят фонограммой голос гуфа а выйдут на сцену тока слим и птаха или еще че-нить придумают.. их никто не называл "плохими" они не заслужили быть плохими) они попса, а плохии мальчики ето мы )) Последний раз редактировалось foRs; 19.04.2010 в 21:30. |
||
![]() |
![]() |
#174 | ||
Инфо > |
На самом деле, это не наше дело, что там было у Плюхи на даче, кто спиздил 70 грамм у Нургалиева и так далее.
Мы полюбили этих трех за их творчество, а не за их отношение к религии или характер. Я думаю после этой истории врядли кто-то возьмет и выкинет диски Птахи или Гуфа в помойку и удалит их треки из плеера, порвет билет на их концерт и так далее. Давайте прекратим этот срач, это не наше дело, что там у ребят за терки. Лучше давайте дальше наслаждаться их творчеством, покупать их альбомы и срывать голоса на их концертах. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
21 Апреля 2010 / Москва (КЗ "Крокус Сити Холл") / Russian Street Awards 2010 | Black Milk | Другие тусовки | 13 | 19.04.2010 23:16 |
Группа CENTR (Slim и Птаха) в программе "Urbana" на телеканале "A-ONE"! (Эфир от 16.03.2010) | Black Milk | Группа CENTR | 7 | 25.03.2010 10:17 |
Птаха a.k.a. Зануда в программе "Urbana" на телеканале "A-ONE"! (Эфир от 02.03.2010) | Black Milk | Птаха | 46 | 16.03.2010 23:05 |
20 Февраля 2010 / Москва (клуб "Cicterna Hall") / Птаха & Krec & Check | MethodMan | Концерты CENTR'a | 7 | 03.03.2010 00:40 |
Stealth - 2010 | Stealth | Demos | 0 | 28.01.2010 11:17 |
|