![]() |
#18712 | ||
Инфо > |
Бля... чтож сегодня за день такой. Пошел в универ на одну ебаную пару, на которой даже не отмечают посещения. Перед этим отмыл свои белые ботинки. По дороге все же вляпался в грязь. Так надеялся не встретить сегодня говнолюдей которых я часто встречаю находясь в универе. Но даже сегодня эти уебы както неведомым образом оказались там где вероятность их появления 1 к 99. Ладно. насрать. Иду домой и вступил просто в неимоверное болото, где всем трудам по очищению поверхности ботинок от грязи пришла пизда. Вобщем до дома осталось немного, думаю ладно похер. Вроде успокоился, вроде пытался поймать позитивную волну. Иду мимо дома соседей, встретил батю, он первым вопросом говорит "ты не приболел?" я думаю зачем он это спросил... ну думаю ладно. Поворачиваюсь и прям перед моим лицом открытая калитка а там крышка от гроба. Вобщем сегодня прям день говнистый какой-то. и это он только начался...
|
||
![]() |
![]() |
#18713 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, да и не говори, я сегодня как обычно проснулся, доехал до технаря, там я просидел 2 блядопары, потом пошёл кушать с 2-мя одногруппниками, возвращаюсь в технарь на оставшиеся 2 пары, смотрю мой пакет был подожжён и склеен, ну на вопрос чё за крыса это сделала, все зассали сказать, мол никто ничего не видел и не слышал, далее препод проверил мой отчёт по практике и жёстко доёбываясь, чуть ли не троля, а отдувался я собственно говоря не за свои ошибки то даже, у меня ctrl+c/ctrl+v в приоритете вот всё и не углядел, так что сижу щас исправляю косяки в отчёте потом понесу распечатывать вечерком у одногруппника, в субботу говорят приказы будут на отчисление, есть все шансы вылетить, впрочем как всегда, так что "прекрасная неделя" началась
|
||
![]() |
![]() |
#18717 | ||
Инфо > |
.. это нихера не 80 лвл... А кстати. перед тем как произрошло все что я написал выше. я решил пожрать. Вобщем положил на тарелку два куска красной рыбы. Сижу хаваю, на стол прыгает кот резко хватает один кусок и бежать. я его хватаю за заднюю лапу, он окунает хвост в мой борщ, но держит рыбу в зубах, выдрать и разжать пасть не получается, я начинаю его душить чтобы он отпустил. В итоге он отпустил.. взял по жеванный кусок, поворачиваюсь к тарелке, а второго куска там тоже нет. его отжал другой кот. Пошел искать того кота, нашел, отобрал. Но этот спокойно отдал... помыл куски и пришлось это жрать ибо нечего.....
|
||
![]() |