![]() |
#1 | ||
Инфо > |
![]() Нашёл сегодня минус этого трека и появилось желание сделать что-то вроде кавера, но тут припев тот же, мною перечитанный, а куплет мой, поэтому я не знаю называется это кавером или нет, но делал от души) Скачать http://rghost.ru/40416885 |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Инфо > |
я во многих твоих треках не вижу отличия одного от другого, и если сравнить с тремя твоими последними треками, то этот ничем не отличается от них. поэтому и такой смайл вроде кавер на трек исполнителей которые не похожи с тобой по формату, и этот трек вроде должен быть отличным от все твоих треков, а вот нет. в этом и вся печаль
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Инфо > |
Странный Дима, если не видишь отличие, то это как бы не мои проблемы по стилю аршавина, ну допустим есть схожие посылы в моих треках, схожие тематики, это есть во многих треках, но все они разные с разными словами, и уж такого смайла я точно не заслужил
Добавлено через 1 минуту вы помоему ваще все ахуели, точнее большинство форумчан это был последний трек, который сюда выложил. Последний раз редактировалось CodeX; 17.09.2012 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Инфо > |
да я понял))) просто говорю не кипятись а то это все становится похоже на какую то грызню...по поводу трека: я пересекался в жизни с людьми которые сделали оригинал и хорошо знаком с текстом оригинала поэтому на фоне этого как то не вот сильно впечатлен , но по сути трек нормальный получился...просто я не понимаю почему ты не сделал на этот трек свой минус, не написал свой припев, лично меня бы это больше погрело))) вот мое субъективное мнение...
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Серёга Слэм - Килл ми (Серёга Слэм & Korshunov prod.) | CodeX | Demos | 7 | 23.08.2012 11:23 |
Серёга Слэм - Актёры | CodeX | Demos | 5 | 02.07.2012 16:46 |
Серёга Слэм - Живём | CodeX | Demos | 15 | 05.06.2012 17:36 |
Серёга Слэм Ft. 3-T - Маскарад (RMX от Серёга Слэм) | CodeX | Demos | 20 | 08.04.2012 13:13 |
Карандаш Ft. Триада - Что Останется В Памяти Людей (RMX от 4fun) | 4fun_beatz | Demos | 15 | 28.05.2011 04:25 |
|