![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Здесь предаставленна ссылка на скачивание трэков MC [фLoM]A$tEr'а (aka A$tER),2 готовых трэка,и одна дэмка,также представленна ссылка на группу ВКонаткте,где вы можете найти все новое о нем,его новые трэки,фото,клипы,трэки.Надеюсь есть люди которых тронут эти строки...
Ссылка для скачивания трэков (формат rar) - http://rapidshare.com/files/19768721..._tER_.rar.html Ссылка на группу ВКонтакте - http://vkontakte.ru/club7445960 ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
фLoMA$tEr, в контакте...гы .. кстати над описанием группы поржал....ну ладн. Так вот. из 3 трэков 2 нормальных. Ну естественно относительно, но для начала неплохо, темы конечно характерные для начинающих, но ничё...попрёт. Работай над этим.... Мля, но вот дисс на лузеров.....Это больно и смешно....Смешно потому что ты по сути то кто врэпе....? И минуса у тебя чьи.??...не твои. Вот. Да и вобще очень смешно когда начинающие пишут такое, что они пукнут и весь мир взорвётся...Диссы это грязно и не модно, тем более если они в пустую. Иногда это конечно нужно, но чтобы это делать надо отточить юмор, рифму, и не переходить на личности. Надо делать так чтоб тот человек на кого ты это пишешь не обижался на тебя лично, если это батл. А если тот чел тебя обидел надо сделать так чтоб все смеялись над ним , а не над тобой. И вобще, чем меньше этой грязи, тем лучше для рэпа. Кароче делай выводы и твори дальше.
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, Пасибо большое за такой комент.Начал я,как ты понял не давно.А Дисс на лузеров если честно писал для прикола и никого этим вот трэком обижать нехотел.В рэпе я никто,пока или вообще.Взрывать чьи то мозги этим диссом я никого не хотел.Как-то мне сказали:Добавь жести...мол СД,St1m своими диссами вышли из как ты сказал "наченающих",так вот я написал текст,пишу его со своим "братом",так вот этот самый трэк как раз являеться более взрослым,скоро выложу.Зацените.А в целом спасибо,приятно услышать критику от более опытных.
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
Что сказать тебе.. Не про тебя все то что ты пишешь, игра на публику.. ты говоришь если рэп то true, извини но true тут не пахнет.. Послушать можно, слова нормальные (правда порой рифмы слишком уж простые по-детски както звучит), но не про тебя это все.. нет.. Извини без обид.
З.Ы. минуса клёвые. |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
XZ-pRo, чувак,пойми,ты меня не знаешь...ты незнаешь что я пережил...Дисс на Лузеров - это не true,true - Моим близким,Надо сильным быть!Я читаю толкьо про себя..."про то чем живу,про то кто есть я".Нет,это не обидно,то что ты сказал.Может быть если-бы мы с тобой тесно общались,то возможно ты бы это понял.А минуса очень хорошое.Кстати отдельное спасибо командам:Negative Beats & Romaniac.
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
trxgb, понимаешь,у меня сейчас проблемы,и я немогу понять что будет дальше,но знаешь чувак,ты мне помог...в данный момент я знаю что житуха то катиться дальше)Все будет пучком,мб это новая тема для текста?)Пасибо тебе
trxgb, да и всем кто проявил внимание к моим трэкам и поделился мыслями. Добавлено через 2 минуты CodeX, XD Последний раз редактировалось фLoMA$tEr; 16.02.2009 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |