![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Вобщем посмотрел я на автопарк Скота Сторча и подумал а что если..... Ну стать хассел чуваком итп итд. Шучу..
Я много времени провожу за компом тыкая электронные синтезаторы а потом проекты за неимением цели у меня сливаются. Продавать мои старые проекты я не хочу. не интересно. Поэтому хочу поработать на заказ по схеме: Кто-то, стучится мне в асю, пишет в личку, типо "хочу оригинальный бит". Ну а я ему такой... "ты конечно мне нравишся, но у тебя есть деньги братан? ..." Он говорит есть. не вопрос. И я сажусь за работу. Для создания бита вы должны выслать мне информацию: Продолжительность бита Количество куплетов Продолжительность куплетов(если текст уже готов) Скорость бита bpm либо приблизительное понятие. типо медленно средне....итд итп. (Я люблю 85-95 бпм) Стиль бита тут все описываем на словах, если есть похожая композиция скажите ее назваение. Состав минуса Семплированый (сложный) 600р Синтетичекский (сложный) 500 р Семплированый (простой 1-2 семпла) 500 р Синтетический (малое количество инструментов и мелод. лупов) - 300 р. После обсуждения подробностей, я беру вашу контактную информацию, и через некоторое время присылаю несколько эскизов которые я посчитал подходящими. гдето по 15 сек. с пониженым качеством и с защитой авторства. После того как вы выбрали наиболее понравившийся вариант, я беру с вас предоплату 1/2 цены минуса, и я приступаю к работе. Когда работа завершена. я показываю вам часть минуса. В ужасном качестве с авторскими правами. итд итп. После того как все деньги будут перечислины я отдаю вам минус в WAV файле. Способ оплаты webmoney Мои работы можно посмотреть в разделе Demos Пока есть свободное время жду предложений дальше времени будет меньше но все будет оговариваться. ICQ - 1712989 (говорите сразу зачем стучитесь, могу в игнор кинуть так как многие виртуального секса хотят а не битов). Вконтакте Либо ЛС форума |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Al_exe_y AT - Это Культура По Натуре (prod. Al_exe_y AT) | Al_exe_y | Demos | 16 | 15.02.2013 16:56 |
Al_exe_y AT Ft. foRs & trxgb & Некий - Homestuff (prod. Al_exe_y AT) | Al_exe_y | Demos | 72 | 02.11.2012 00:41 |
Футболки ЦАО (Заказ через интернет!) | Птаха | Группа CENTR | 163 | 28.10.2011 19:39 |
Al_exe_y Ft. foRs - Не В Умате (prod. Al_exe_y / AT) | Al_exe_y | Demos | 37 | 11.03.2010 14:58 |
Al_exe_y Ft. trxgb - Летняя Ночь (prod. Al_exe_y AT) | Al_exe_y | Demos | 20 | 16.08.2009 20:08 |
|