![]() |
#18 | ||
Инфо > |
знаете что я вам скажу, люди. сука вы меня бесите. Слэм это тот парень который вырос вместе с нами на этом форуме на наших глазах и теперь выдаёт пиздатые вещи, а вам мудакам даже послушать один раз сложно. на хуй вас уёбки. именно поэтому у меня нет желания выкладывать сюда что-то, потому что всякую хуету типо эклипса и сясек хуясек вы блеать сто раз откоментите и прикольнётесь а хороший продукт вам нахуй не нужен. этот трек - ахуенный. а вы сука говно и бесит меня. Серёга - красава! трек на 5 балов. я закончил.
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Инфо > |
ну я вот например не вижу прям ахуенности в этом, не могу трезво оценить если человек в бит не везде попадает. но если я буду комментировать так каждый его трек, серега начнет расстраиваться и подумает что я хейтер. поэтому я не слушаю большинство его треков последнее время чтобы в своей голове о нем не портить мнение.
ну вот послушал сейчас. ничего не запомнил. хотя минус вывозит. но опять же, лирику вообще нельзя плохо комментировать. Сереге посоветую как я последнее время выкладывать текст, так серьезно легче воспринимать. в целом радуюсь что человек наконецто пошел вперёд, перестал делать хасл, намутил звучание наконецто. только не надо сейчас срать и говорить что я хейтер. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Slam - Одинокий Волк (Prod. Slam & Alexander Korshunov) | CodeX | Demos | 38 | 01.10.2011 19:47 |
Каста - Закрытый Космос (Клип!) | stup1d | Отечественный рэп | 44 | 11.10.2010 09:53 |
Каста - Закрытый Космос (Ожидание клипа!) | Qaradag | Отечественный рэп | 5 | 12.09.2010 14:09 |
|