|
![]() |
#4 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
ладно бы его дом 2 пригласили вести ,а так все пучком . музыкант ведёт на музыкальном канале музыкальную программу.посмотрим что выйдет из этого:) зы ST тоже на мьюзикбоксе ведет "раскрутка рнб хип-хоп" -но там конечно пиздец типа :"йо йо мама смотри это " и все в этом духе ,смешно смотреть ) |
||||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Инфо > |
Знаете это конечно странно но не удивительно дальше будет еще лучше.Их пригласят в сериал на поле чудес.Это прямо какой то поп прямо дешевый.Вести передачу для детей на МТВ наверное фуфловая передача да плюс у него и репутация сами знаете пропаганда наркотиков итд а тут дети какие то....короче ПОП ПОП ПОП а раньше центр был мы решаем итд.
Не зря его хату показывали потом сделает дуэт с кем то из попа.вот увидите. |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
а ты не думаешь ,что мб ему надоело тупо шататься по концертам и сидеть дома бля)
может он просто решил посветить ебальнком по ящику, что бы такие как мы его обсуждали)))а?)__ на самом деле всё правильно делает, лишь бы нос к верху не поднял и заговариваться не стал.... .поживём увидим посмотрим. |
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Инфо > |
Цитата:
Как ты можешь говорить за него.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
я чёт не допёр..23:02, а по МТВ ретро диско идёт...
Добавлено через 4 минуты DMaks72rus, если Вадим ряльно будет вести этот проект, лано я подожду, но на сайте МТС написано, что "Мама хочу.." будет ток в 1:00... Последний раз редактировалось GB11BuTek; 01.05.2011 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новость не нова, просто хочу, чтобы вы тоже написали мнение. | KoCHa | Курилка | 14 | 15.12.2010 07:20 |
Группа CENTR (Slim и Птаха) в программе "Urbana" на телеканале "A-ONE"! (Эфир от 16.03.2010) | Black Milk | Группа CENTR | 7 | 25.03.2010 10:17 |
ST - Мама (Клип!) | mishka(76) | Отечественный рэп | 10 | 23.03.2010 19:00 |
Slim в программе "Хип-Хоп Мастер". | ХУЛИ G@N | Slim | 2 | 13.10.2009 18:32 |
Книга «Как стать рэпером в России». | foRs | Курилка | 14 | 10.08.2009 13:58 |
|