|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Давай зая, рискни наебать эмоции,
Давай продублируем еще разок порцию Пусть навсегда погаснет это солнце, Скрой под маской лирику на лице, Твою сущность я давно взял на прицел, Да я мертв уже давно, но телом цел, А в целом я нашел ангела в овце, Сука, стерва, где тут найти выход верный, Карай я встав на край не жду падения в рай, Назови это все игрой, я не герой, Не еби мне мозги, я и так достаточно злой, Хотя мне так хочется тебя порой, До слез, да так что пиздец всецелый, До безумия, я хочу твоего тела, Что бы в объятиях твоих моя душа сгорела, Пусть ее обведут после бесы мелом, Мне не страшно это, видать я смелый, И только лишь с тобою я не грязный, я белый, Как зимний снег первый, в поле чистом, Но этим чувствам выпустили кишки, Осталось лишь поковать пожитки в мешки, И сочинять из излишков гнева стишки, Спрячь на хуй, свои усмешки и смешки, Я не мешкал и расплескал чистое в спешке, Еще слишком близки тех искр вспышки, Растерял козырные фигуры оставив на доске пешки, Ушел не так как должно и нужно, Любовь захлебнулась в луже твоих слез, Это засуха сука, а не сезон гроз, И если разобрать этот завал из поз, Просто было все или все в серьез, Мы любили или просто ебались, На любились или просто наебались, Давай последний раз повторим на бис, Заберем души, а тела оставим кормом для крыс!!!! |
||
|
![]() |
|
|