|
![]() |
#6 | |||
Инфо > |
Цитата:
антигражданская у вас позиция батенька. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Инфо > |
Цитата:
а почему бы и нет? президент, как человек умный, всю эту херь понимает. а ты в свою очередь походу думаешь, что ещё и одобряет... это не так. |
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
блять, Джем, ёбаный рот, а предыдущий в таком случае мега темный пост. я хуею.
БЕЗ Б, пидарасы - это те, кто в попу имеет отношения, а это политики - я конечно понимаю, что очень тонкая грань между политикой и пидорастией, но все же, что бы ты делал доберись до почевания на лаврах? |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
мое мнение субъективно и отражает лишь мои взгляды..
наш президент убогий вафел, которого лично я не уважаю. Пиздит постоянно в своем ебанутом пиджачке, пытается красить свою строгость и нихуя толком не делает. Особенно умиляют его показушные выступления в стиле - я вам бабки дал, где работа блять?? На него большинство тех же олигархов ложат хуй с высокой горы, он по сути человек-спичка, который быстро вспыхивает и также быстро затухает. Смотрится со стороны как маленький забитый маменькин сынок aka пидарок, которого пинали в детстве под задницу. Вылез несхуя, с каких-то преподских должностей, да еще плюс ко всему еврей, мать его. Это тоже самое, что найти какого-нибудь васька из села еремино, причесать его, обуть, и посадить руководить - чел марионетка, не более. Продукт блядской системы, так сказать. Желаю чтобы его побыстрее убрали. Добавлено через 6 минут да и еще, что не прием - Медведев бухает, практически везде с шампанским. ![]() вахуеблять, и это наш президент, вы за него голосуете, за этого мудаеба.. пиздец ) сослать его в гондурас нахуй, да выебать там, а лучше поставить раком и задрать труселя, на потеху черным. Последний раз редактировалось Shaels; 06.02.2009 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Инфо > |
Цитата:
а всем тем кто ходит на выборы, к тому же тем более голосуя за самых популярных гандонов ( это я про тех кто голосовал за путинскую панель) хочу сказать если вы ещё не столкнулись с ситуациями когда до слёз обидно что закон или чо то их этой хуйни ставит вас на колени, когда ничо не сделаешь и ты бессилен, пиздец, это раз и навсегда, ты начинаешь презирать всё что связано с твоим гос-вом ( ментов, прав-во,гаи и т.д.) тот кто знает поймёт о чём я .......пис) |
|||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Инфо > |
эй бля умники которые тут слюнями брызгали, мол чудо у нас а не президент, так вот быдло вы для них и цао тоже, теперь то может поймете о чем я говорил. вот вам послание из департамента молодежной политики и общественных связей Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DJ Shved. | ЛжеПророк | ЦAO Records | 67 | 24.03.2012 13:24 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
Футболки ЦАО теперь можно купить в магазине "Brooklyn" (МОСКВА!) | Slim | ЦАО SHOP | 43 | 14.06.2009 23:18 |
|