|
![]() |
#1 | |||
Инфо > |
Цитата:
а то что тебе может кирпич на голову упасть ты тоже пропишешь в планировку дня? |
|||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Я, например планирую только вещи, которые реально нужны в жизни. Например: Мне надо изучить до августа, например, ассемблер. Если я это сделаю, то у меня будет зарплата в 2 раза выше. Вот такие вещи я планирую. Они зависят только от меня и в самой меньшей степени, случая.Бытовые заморочки планировать беспонта, т.к. слишком много *но* и *или* + еще ты начинаешь зависеть от других людей, а они тоже *люди*.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Инфо > |
Цитата:
каждый раз ложecm спать и выдыхая думаю "прожит ещё один день, а завтра снова в новый бой... одержу ли я победу?" да и планировать пусть даже не по минутам это скучно. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
Одно могу сказать:
если вы вот так встретились с этой несчастной девушкой - значит не просто так. Некоторые испытания нам посланы для того, что бы были переосмыслены вещи и поступки (наверняка, такие как смерть), в другие - появилась вера... Такие встречи не происходят просто так, надо благодарить Бога, что дал такой опыт и молиться за упокоение загубленной родительскими грехами души этой девушки. |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
реалист)
хотя по жизни оптимист и всегда во всем нахожу что-то хорошее, но простите на данный момент с теми мыслями, которые есть в голове и с теми ситуациями которые происходят вокруг меня, вообще пропадает весь оптимизм и хочется стать черствой и злой. но я борюсь, и я верю что справлюсь. в душе наступит весна и на лице будет только улыбка, без слез, всхлипов и отрешенного взгляда.... главное чучуть подождать и вытерпеть эту боль... безумную боль, от которой вновь опускаются руки... но надо жить, надо жить ради себя, ради будущего и прожить то, что не успел прожить он. с каждым новым ударом я становлюсь всё сильней! |
||
![]() |