![]() |
#181 | ||
Инфо > |
Ахууууеть))))))
пол форума в гоооовно)))) Заебался я ))))) Читаю а писать в падлу)))))))) Короче я с вас всех охуеваю))))) Судя по последним записям на форуме, поставм.. все просто в кашу ! или нааа диииких отходосах\пахмельях...)))))))) Добавлено через 2 минуты п.с. ко мне ещё двое-трое суток как к адекватному человеку неотноситься, то есть ждать адекватных ответов и т.д. короче...))))))))) Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 03.01.2009 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#192 | ||
Инфо > |
хммм
кстати надо будет попробовать узнать они взамозаменяемы или нет....))))))))))) Добавлено через 1 минуту думаешь я могу понравиться будильнику ? ))))))))))))))) "трясусь в перед будильником в эротьтичсной одежде но ни чего не происхлжит" ()))))))) Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 03.01.2009 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#194 | |||
Инфо > |
Цитата:
не, афроамериканцы не заменяются на индокитайцев. производтельность и срок годности разные)))) кстати, попробуй одежду снять, может так будильник заведеццо?))) Последний раз редактировалось Rastya; 03.01.2009 в 01:13. |
|||
![]() |
![]() |
#199 | |||
Инфо > |
мне бы твои 15 )))))))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
или долгая и усердная медитация-релаксация по школе класиических нео-гностиков вайнахского шиваизма))) либо мморфино-содержащие в-ва ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 05.01.2009 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#200 | |||
Инфо > |
Цитата:
по сему смотрю весь день всякие разные фильмы и надеюсь, что сон сам по себе накроет мя с головой, но чето пока глухо... как ф танке, пля.. |
|||
![]() |