![]() |
#185 | ||
Инфо > |
CodeX, блять, сразу видно кто смотрит рестлинг недавно)) Спасибо конечно, но Ортон уже в печенках сидит, эта ядовитая говнюка...простите, гадюка из титульной гонки почти что не выбывает, что не есть круто ибо рестлер не должен заебывать, как Сина, которого будучи фэйсом(хороший парень, любимец публики) фаны забукивают и открыто ненавидят, а дать Ортону еще и победу на РР(вторую кстати, первая была в 2009 вроде) было бы просто расточительством. Панка не было потому что он и так чемпион, а РР проводится за претенденство, Кейна и Сины не было потому что у них был бой тяжелый. А по-поводу Шимуса, ну бля, Шимус выиграл изнеоткуда. Нет, он хорош, отличный рестлер с хорошим гимиком, который к тому же не надоел, но к таким победам нужно как-то сюжетно подводить, иначе смотрится нелепо. Вот Джерико вели к этому, с помощью вирусных видео перед возвращением, потом эти его слова, что на РР мир который мы знаем перестанет существовать и тд, все говорило что Крис возьметт РР(который кстати он еще не выигрывал, а он между прочим сверхкрутой рестлер и к тому же первый бесспорный чемп). Вот и получилось что победил Шимус из неоткуда, а с Крисом сюжет и всю подготовку слили просто в унитаз, спрашивается ЗАЧЕМ? Джерико кстати будет участвовать в бое за чемпионство на ЕЧ, надеюсь возьмет его, Панк уже приелся за полгода.
Вообще советую тебе на Криса обратить внимание, он сверхтехничный, к тому же как персонаж просто гениальный. |
||
![]() |
![]() |
#189 | ||
Инфо > |
CodeX, там было два таких матча, в первый раз Мистерио его наебал, так как условием было прическа против прически и выиграл Панк, но дело в том что Мистерио лысый, по-этому назначили еще один матч(если победит Панк то Рэй вступает в его группировку, если выиграет Мистерио то Панка бреют наголо) который выиграл Мистерио. Кстати в свое время Эдж побрил Курта Энгла (хотя там было все намного проще, у Курта в реальной жизни началось облысение, вот и сделали из этого сюжет), ну и вообще таких матчей вобщем-то было не моло.
|
||
![]() |
![]() |
#192 | ||
Инфо > |
gruby, что за матч был, где гробовщик кого-то из рестлеров повесил (в прямом смысле этого слова), я только маленький отрывок видел и то там не видно было кого он так? и как гробовщик выбрался из засыпанного гроба (даже если его вытащили) в матче 2010 года (если не ошибаюсь), где кейн с помощью нексуса закинул его туда и победил?
|
||
![]() |
![]() |
#194 | ||
Инфо > |
foRs, Стинг никогда не был в WWE (Raw-это название одного из шоу). То о чем ты говоришь было в WCW которое показывали на ТНТ и его не вешали, Вампиро (группировка New Blood) просто вылил на него кровь, провел финишер и удержал.
CodeX, кинь ссылку на видео с повешеванием, я не могу все помнить) А по-поводу того как он выбрался тебе ответит фраза которую ты прекрасно знаешь: "Рестлинг это не по-настоящему". Я не могу сказать как конкретно это сделали, не в курсе, но думаю что под ареной есть люк в подвальные помещения(или что у них там). Как-то так, но даже если не совсем так как я сказал суть не меняется. |
||
![]() |
![]() |
#197 | ||
Инфо > |
foRs, ну да, Стинг раньше спускался с потолка на тросе, с этим я даже не буду спорить, я думал ты имеешь ввиду что его повесили в смысли в петле.
Добавлено через 16 часов 35 минут CodeX, я так понял что ты TNA (Impact) так и не начал смотреть? Последний раз редактировалось gruby; 20.03.2012 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#198 | ||
Инфо > |
22 апреля состоится матч Ивана Маркова «Локомотива» с Чемпионом ROH Дэйви Ричардсом. Дэйви анонсировал это событие прямо во время «Опасной Зоны 68».
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-U82Y4mh_oY Оффтоп Последний раз редактировалось gruby; 25.03.2012 в 02:33. |
||
![]() |