но певица Елена Ваенга тоже на счет этих Pussy Riot отписалась Оффтоп
Добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
centrflava 16:59:49, 2 августа 2012 г. |
Елена Ваенга высказалась на своем сайте... http://pic.twitter.com/ERt2muq6
Я с ней согласен на все 100%!!!!
Нормальная тетка!! Респектую!0/
Добавлено через 1 час 10 минут
Цитата:
centrflava 16:53:49, 2 августа 2012 г. |
: Милосердная и грамотная христианка Елена Ваенга высказалась на своем сайте... http://pic.twitter.com/ERt2muq6”
..
Так,я не один!? Значит не ебанутый!
Последний раз редактировалось Make; 02.08.2012 в 16:06.
Причина: Добавлено сообщение
то есть ты верующий человек? У тебя действительно не вызывает отвращения современная церковь и попы на бэхах? Религия и церковь уже давно разные вещи не кажется?
И даже если всё что я написал - бред, не считаешь ли ты, что когда верущий человек угрожает убить кого-то - это не православно? А Ваенги надо русский подучить.
1)ты можешь считать так как считаешь нужным. церковь это как дом. в каждом доме свой хозяин и свои правила. если ты не попадал к хорошим хозяевам не значит что их нет.
2)это не православно. но посадить их на 7 лет я считаю необходимым ( это ты можешь считать не православным)
3)согласен
я к тому, что выходку против церкви нельзя проецировать на ВСЕХ верующих и тем более на саму религию. А вообще я их не защищаю они конечно ебануты, но я не желаю им срока, я никому не пожелал бы срока кроме насильников и убийц.
В наше время продажно абсолютно всё. И все это знают и пользуются,о какой вере может идти речь? В силу своей филосовской точки зрения ,вижу этот цирк лучше любого анекдота.
Добавлено через 4 минуты
меня бесит,что в наше время веровать стало модно. людям пофигу что и как должно быть,но если ты раз в неделю сходил в мечеть(храм,церковь) значит ты самый чистый человек на земле. И еще ты имеешь право поучать неумных(по его мнению). Вечерком сесть вмазать или дунуть и забыть обо всем. Какой же это идиотизм со стороны...
Последний раз редактировалось amnesia; 04.08.2012 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
меня бесит,что в наше время веровать стало модно. людям пофигу что и как должно быть,но если ты раз в неделю сходил в мечеть(храм,церковь) значит ты самый чистый человек на земле. И еще ты имеешь право поучать неумных(по его мнению). Вечерком сесть вмазать или дунуть и забыть обо всем. Какой же это идиотизм со стороны...
всё по делу разложил!
Цитата:
если ты раз в неделю сходил в мечеть(храм,церковь) значит ты самый чистый человек на земле. И еще ты имеешь право поучать неумных(по его мнению). Вечерком сесть вмазать или дунуть и забыть обо всем.
у меня есть такие знакомые на районе. во время месяца Рамазан держат пост, ходят в мечеть, всем говорят что бы тоже в мечеть ходили, а после Оразы бухают, шабят и т.д. как ты сказал.
Последний раз редактировалось Make; 04.08.2012 в 13:27.
Make, amnesia, Вот, кстати, только после сканадал с пусси райот я узнал, что у нас так много верующих)
Пока волна хайпа идёт и бабло вполне можно состричь, не удивлюсь если сейчас появится православный реп.