![]() |
#20270 | ||
Инфо > |
trxgb, бля, это оффтопная тема. И вообще, нихрена, повторяю нихрена не шутил я, ясно? Где вы там юмор увидели, блядь?
![]() Добавлено через 2 минуты Ты из-за моей оценки трека что ли обиделся? Ну что поделать? Последний раз редактировалось Центригуфа; 14.05.2012 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#20279 | ||
Инфо > |
Никогда не покупайте геймерские наушники с гарнитурой-это пидоросня исподзалупная. Ко мне друг пришел, как раз уши взял себе новые, ну я, попросил заценить и ОХУЕЛ, я в своих старых некоторые инструменты вообще не слышу, хотя там нормальные уши были до этого (Логитеч)
А нет, у меня хорошие, это просто я мудло... Надо было настроить просто, а не сувать и юзать по-умолчанию. Последний раз редактировалось gruby; 14.05.2012 в 21:50. |
||
![]() |
![]() |
#20280 | ||
Инфо > |
gruby, я вот щас тоже в геймерских. Оффтоп
они хуевые. они оооочень неудобные. давят на уши. звук в них хрень полная. и в играх тоже стрёмно в них, единственное, кажется, высокие частоты тут повышены, и ярче всякие звуки выстрелов. А так в них никакой жирноты и обьемности звучания. хрень. лучше бы нормальные купил. Кстати, кто нибудь юзал http://tinydeal.com/? Заказал себе оттуда как раз наушнички, чисто проверить доставку. |
||
![]() |