|
Результаты опроса: В кинопрокат вышли 4 самых ожидаемых фильма 2011г. Какой Вам понравился больше? | |||
Пираты Карибского Моря 4 : На Странных Берегах |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 30.56% |
Люди Икс : Первый Класс |
7 | 19.44% |
Трансформеры 3 : Тёмная Сторона Луны |
12 | 33.33% |
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 |
18 | 50.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2164 | ||
Инфо > |
бляяяя, "Рассвет мертвецов" (2004) это бляяя такое гавно бляяяяяя
Добавлено через 36 секунд а Облачный атлас охуенен. а аватар хуйня. Добавлено через 1 минуту единственный вопрос, который они забыли поднять, так это схуяли один из тех кто снимал этот фильм решил отрезать себе хуй? Последний раз редактировалось trxgb; 14.01.2013 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2166 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#2177 | ||
Инфо > |
да кто их там разберет, может у него два девайса вообще)
Добавлено через 20 секунд да бля, у нее* Добавлено через 1 минуту и все таки Матрицу сняли два брата, а все что было далее это происки машин. подрывают авторитет открывших правду) Последний раз редактировалось trxgb; 15.01.2013 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2179 | ||
Инфо > |
Атлас действительно стоит посмотреть? Всем понравился? Посмотрел трейлер, как по мне так похоже на хуйню. Причём очевидные вещи выдают за величайщее открытие. Валяется в соседней квартире у кента на блюрее, так даже что-то не охото смотреть...
И что-то я не припомню ажиотажа вокруг атласа как вокруг аватара. Ажиотаж примерный с аватаровским, напоминает ажиотаж вокруг Жизнь Пи. Приехал в будний день, хотел в аймаксе 3д посмотреть, ни одного свободного места, и километровая очередь ждёт когда пройдёт 10 минут с начала сеанса, в надежде что кто-то не придёт на бронь. Что действительно хочу посмотреть так это Джанго освобождённый. |
||
![]() |