![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() ![]() 22 сентября Slim, участник группы Centr, выпускает сольный альбом под названием "Холодно". Уже известно, что на одноименный трек будет снят клип. Съемки пройдут в Киеве на студии Pistolet Film, ответственной за создание предыдущего видео группы Centr "Ночь". "Мне всегда приходилось работать в группе, — комментирует предстоящий выпуск сольной пластинки Slim. — Сначало это была Дымовая Завеса, потом Centr. Так что это моя первая сольная работа". "Если бы мои коллеги по группе после выхода "Эфир в норме" не занялись бы своими сольниками, я наверное никогда бы и не созрел для записи своего, — считает Slim. — Мне хотелось, что бы мой альбом отличался от альбомов Centr, и мне кажется, у меня это получилось. Надеюсь, "Холодно" придется по вкусу поклонникам нашего творчества". 1. Интро 2. Жду лета 3. Будь осторожен 4. Холодно 5. Воздух ft Guf, Птаха 6. Огоньки ft Mesr (Черная Экономика) 7. Таблетка (Скит) 8. Володя Медведев 9. Ситуации ft 1000 Слов 10. Звезды свет ft Небездари 11. Про нежность ft Стриж 12. Мой мир 13. Бег ft Константа 14. Крылья ft Ай-Q 15. Шоу продолжается ft Смоки Мо, Loc Dog 16. Пока мы летаем ft 5 Плюх 17. Нас будешь помнить 18. Крылья (другая версия) Сегодня мы предлагаем вм познакомиться с сэмплером будущего альбома. Он собран из демо-треков, поскольку именно сейчас материал альбома находится в стадии сведения. Скачать | Зеркало © rap.ru Последний раз редактировалось Dimson; 23.09.2009 в 01:45. |
![]() |
![]() |
#204 | |||
Инфо > |
Цитата:
всё блин то про трамвайные пути то про крышу то просто улицы и достопримечательности москвы перечисляет... надо же прогрессировать как исполнитель а у него в его куплетах такое ощущение что у него словарный запас как у 5-летнего ребёнка - вот и крутит всё те же фразы на языке... для полного регресса Гуфу осталось тёлок полуголых в клип, и фиты с Фифти Кентами и Ауди Р8 везде и всюду вставлять - в клип, в текст и к себе в гараж... ![]() Что касается Слима - то дождался, пока что всё звучит немного жестковато - думаю т.к. это демки всё будет отполировано и получится шикарно - с текстами Слим в ДЗ и в Качелях не подвёл, думаю всё будет опять прагматично, правдиво, и красиво - что касается минусов то хочется более динамичных работ и смены в темпе - а то иногда бывает что медляк надоедает... ну это личное имхо. Слим я в тебя верю, главное что бы сам остался довольным своим произведением - а остальное маловажно. Респект! ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЦАО Production представляет: CENTR - Эфир. В Норме [23.10.2008 / Монолит] | Sanioxx | Группа CENTR | 825 | 17.08.2011 18:45 |
ЦАО Production & Gourmet Music представляет: НеБезДари - Родинка [25.02.09 / CD Land] | Gourmet | НеБезДари | 16 | 21.01.2011 17:07 |
ЦАО records представляет: Птаха - Ни О Чём [29.10.2009 / Монолит] | success | Птаха | 827 | 26.09.2010 17:12 |
23 Октября 2009 / Санкт-Петербург (клуб "Зал Ожидания") / Презентация альбома "Slim - Холодно" | Slim | Концерты CENTR'a | 2 | 26.10.2009 10:31 |
ЦАО Рекордз представляет: Стриж - Весы [20.03.08 / Монолит] | Dimson | Стриж | 105 | 09.05.2009 01:31 |
|