![]() |
#218 | ||
Инфо > |
Ne[format], вот ты вроде толковый парень, но иногда видно у тебя в голове щелкает и ты такую хуету начинаешь чесать что просто ужас.
1) это мой братка. мне интересно чем он живет, интересно что происходит поэтому об отписке не может идти речи. 2) важная шишка не важная - что за долбоебизм?! я с ним в близких и причем тут шишка не шишка?! ты ебанулся ?! 50человек пишет что заебись это джой рексам и ты ? вчера на московской сходке цг все сказали что Павлик заебал строчить про хоккей и это больше чем вы трое, оке. 3) что полезно, а что нет можешь рассказать своей младшей сестре, может она тя послушается. 4) я ему ничего не запрещал, просто сказал что заебало это читать. 5) ты прав, мне похуй на твое мнение. |
||
![]() |
![]() |
#219 | ||
Инфо > |
Бля как же это по-конченому, удалять сообщения, когда уже понятно, что НЕ ПРАВ.
С вами спорить, чо со стенкой) Добавлено через 1 минуту ЕЩЁ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ :) Тебя когда в реале обижают ты всегда завяления пишешь наверно?) Последний раз редактировалось Ne[format]; 13.05.2012 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Внимание РОЗЫСК! | Luxor | Guf | 300 | 18.01.2011 12:39 |
Загадка. Внимание вопрос! | Труб | Курилка | 78 | 19.10.2009 14:51 |
Как правильно оформить тему в разделе "Мероприятия" (ВНИМАНИЕ!) | djem | Концерты CENTR'a | 0 | 22.05.2009 20:01 |
|