Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 19:12   #1

Инфо >

gruby, а где ты тут фашиков то увидел?))

Старый 28.10.2010, 19:12   #2

Инфо >

danke, не ну вы же прошареные такие
Старый 28.10.2010, 21:22   #3
fit

Инфо >

ну хрен знает, нигде не слышал, чтобы правые агитировали где-то за ущемление коренных и малых народов. наоборот, они обычно давят на нелегальных иммигрантов из средней азии/китая и тд, которые приезжают сюда заниматься всякой хуйней.
Старый 28.10.2010, 22:23   #4

Инфо >

fit, РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ,тебе этого мало?По-поводу всякой хуйни:зарабатывать деньги это теперь хуйня?
Старый 28.10.2010, 22:55   #5
fit

Инфо >

gruby, зарабатывать деньги не хуйня. а впускать в страну и давать гражданство кому попало, которые даже русского языка не знают - вот это хуйня. такого, по-моему, нет ни в одной стране. вон китайцы например уже дальний восток колонизовали почти, блять.
Старый 28.10.2010, 23:06   #6

Инфо >

fit, в США гражданство дают после 5 лет проживания на их территории.И такое во всех странах
Старый 28.10.2010, 23:45   #7
fit

Инфо >

gruby, получи вид на жительство и живи эти 5 лет. некоторые даже этого не имеют, но не собираются никуда уезжать. а если верить статистике почти половина преступлений в москве совершается приезжими. это они так работают?
не, я не фашист. просто считаю что во всем надо держаться "золотой середины". вон франция открыла когда-то границы и теперь заебались с протестами негров, межнац терками, уличными беспорядками и прочей херней.
Старый 29.10.2010, 10:12   #8

Инфо >

Цитата:
Сообщение от fit Посмотреть сообщение
gruby, получи вид на жительство и живи эти 5 лет. некоторые даже этого не имеют, но не собираются никуда уезжать. а если верить статистике почти половина преступлений в москве совершается приезжими. это они так работают?
не, я не фашист. просто считаю что во всем надо держаться "золотой середины". вон франция открыла когда-то границы и теперь заебались с протестами негров, межнац терками, уличными беспорядками и прочей херней.
Про Францию хороший пример, я думаю надо задуматься, прежде чем открывать границы...
Старый 29.10.2010, 00:00   #9

Инфо >

fit,вот вы говорите о том что понаехали,хозяевами себя чувствуют.Я был в Израиле там тоже самое полным полно русских которые себя считают пупами земли,ябыл в США там тоже самое,был в Британии там в каждой стране будь то Англия или Шотландия своих хозяев полным полно,был в Канаде и ты не поверишь тоже самое!Блядь что ж понять никто не может это нормально абсолютно.
Старый 29.10.2010, 10:30   #10

Инфо >

Цитата:
Сообщение от gruby Посмотреть сообщение
fit,вот вы говорите о том что понаехали,хозяевами себя чувствуют.Я был в Израиле там тоже самое полным полно русских которые себя считают пупами земли,ябыл в США там тоже самое,был в Британии там в каждой стране будь то Англия или Шотландия своих хозяев полным полно,был в Канаде и ты не поверишь тоже самое!Блядь что ж понять никто не может это нормально абсолютно.
так это ж евреи а не русские. они щас везде себя так чувствую
Старый 29.10.2010, 00:08   #11
fit

Инфо >

gruby, считать себя хозяином в чужом доме не нормально. везде надо оставаться человеком.
п.с. от темы чето отошли совсем.
Старый 29.10.2010, 15:16   #12

Инфо >

baЯRacuda я именно про русских говорил!Ты ситаешь что русские такие святые и скромненько сидять себе в том же США?Блядь меньше слушай всякую фашискую хуету типо Кантейнира и тд,вам блядь мозги правят,а вы ведетесь и считаете что это круто.Потому что это ебаные шлюхи от рэпа,в 90-х рэперы бились за право существования с бритыми,а теперь приходят всякие молодые долбоебы которые кидают в текстах зиги и тд я вобще считаю это предательством хх культуры.Я лучше буду слушать "жида" 5плюх и хаслу Мецу Морту,чем фашистское говно.И это не только потому что я сам еврей.А некоторым товарищам(и с форума тоже) не хватает ума видимо,что бы понять что теже кавказцы едут в Россию не от хорошей жизни.Да и вобще что значит ведут себя по хозяйски?Держут рынки и тд?А тебе плохо от этого,ты лично что потерял в том что азер держит рынок?Или может потому что совершают преступления?Видимо ты очень обижен что проклятые жиды и хачики делают то что мог бы сделать ты?))))))))

P.S. Они между прочим имеют полное право называть Россию родиной и своей странной,не нужно забывать что современной России всего 19 лет,а до этого был Советский Союз.

P.S.S что касается лично меня так я люблю свою родину РОССИЮ и хоть я и еврей,но вся моя родня уже несколько сотен лет живет в России и Москве.И по-этому это моя страна и я буду вести себя здесь так как захочу!

Последний раз редактировалось gruby; 29.10.2010 в 15:26.
Старый 29.10.2010, 16:19   #13

Инфо >

gruby, не кипятись.
Я вообще родом из СССР ;)

В твоих словах доля правды присутствует. Но! Ты не учитываешь некоторые иные вещи. Если брать кавказ, их тут перенаселение. Погляди статистику сколько гостей на душу коренного. И дело не в том что, вот "понаприехали", скарее уже дело в том что, "понаоставались"...
Вот, Юр, ты говоришь мол они делают то, что мог бы сделать он.
Была в свое время правильная штука я считаю, лимит. То есть приезжали люди по лимиту, работали, так сказать трудовые резервы. Получали вознаграждение и я хочу заметить не плохое. Кто то уезжал обратно. И все были счастливы.
Едут сюда не от хорошей жизни... Хм, дай ка прикинуть... Напоминает мне подарок америкосам, мол поюзайте 99 лет, а потом вернете. Ага... Поюзали, тока хуй кто вернет. И тут мы видим то же самое. А рабочее место у них, потому что они не легалы и платить им надо меньше, а есть вариант и вообще не платить.
Так вот, про нехорошую жизнь. Развал СССР я могу тебе рассказать как на следующий же день после развала, русских как свиней резали, в магазинах продать могли не мясо, а гниль. В общем отношение было такое, какое большинство сейчас испытывает на себе с их стороны. И я лично считаю это не так уж и плохо.
Почему? "За базар ответ держать надо" Я это говорю конечно с долей максимализма и преувелечения, но суть остается неизменной.
Просто кто то невъебацца умный, захотел и рыбку съесть и нахуй сесть. Не бывает такого, а если и бывает, то такие долго не живут.
Да и кавказ впринцепе это отдельная тема.
Я лично не против гостей, но в меру. Но, извините, меня если честно подташнивает в метро от таких вот рож с золотыми зубами. Да и просто подзаебали они уже...
Старый 29.10.2010, 16:48   #14

Инфо >

danke, перенасиление?)Ну а как ты хотел-то в мегополисе-то можно хорошо заработать)А приезжают и остаются потому что есть спрос.Потому что лучше нанять таджиков за половину суммы(а то и кинуть на бабки) от той который попросит бригада русских строителей(это как пример).По поводу того что резали русский:мне расказывали что в Казахстане подобное было,а резал то кто?Националисты ака ФАШИСТЫ(тока ихние),ну и доля политики в этом была разумеется(куда же без них).Я пытаюсь обьяснить блин,что имигранты,иноземци и тд это нормально для развитой страны,а тем более для такого мегаполиса как Москва,фашизмом и их акциями нихуя не добится,люди от этого только злее становятся вот и все.

Последний раз редактировалось gruby; 29.10.2010 в 16:50.
Старый 29.10.2010, 16:55   #15

Инфо >

чета тема пошла уже не о рэпе
Оффтоп
Старый 29.10.2010, 16:59   #16

Инфо >

baЯRacuda, я бы посмотрел на тебя если бы твоя семья голодала,ты блядь в африку в племя мулумба без знания языка бы поехал лиж бы заработать и тебе бы было абсолютно похуй на то что кто скажет.Понимаешь о чем я?
Старый 29.10.2010, 17:13   #17

Инфо >

Оффтоп
Старый 29.10.2010, 17:20   #18
fit

Инфо >

стране, где своих безработных (причем не обязательно русских) 6 с лишним миллионов, нахуй не нужны трудовые иммигранты в таком объеме как сейчас.
а если ты приезжаешь не работать, а заниматься незаконной хуйней, не хочешь учить язык (а это кстати требование закона для получения вида на жительство), то вали обратно. хочешь работать - соблюдай условия/закон той страны, где находишься или хотя бы требования морали. не хочешь - не надо давить на жалость, просто вали нахуй, твое место займут другие.
вот такой схемы примерно и придерживаются все страны. только в россии все на самотек. щедрая душа.
Старый 29.10.2010, 17:25   #19

Инфо >

baЯRacuda, да ну это перебор)а тебе не хватает ума досямкать что люди не просто так приезжают сюда.Я сморю ты правой идеологии придерживаешся?Оффтоп
fit пока есть условия для того что бы ехали,они и будут ехать))))

Последний раз редактировалось gruby; 29.10.2010 в 17:28.
Старый 29.10.2010, 17:59   #20

Инфо >

gruby, Ну как бэ существует миграционная служба, которая создана следить... По премеру Черкизона... Вот даже не считая сколько их там было (нелегалов) можно сказать "ДОХУИЩА". Старый киевский рынок, стоят таджики,узбеки и хрен знает кто еще. Малолеткам на ломаном русском впаривают насвай. Норм замут?
fit, прав на все 99%
В основном люди, которые никакой полезности мне не приносят. Я не беру в расчет дворников к примеру. Действительно полезные ребята убирают город за бабло. Дорожники тож молодцы, но могли бы и поквалифицированее...
Но вот скажи мне, Юр, какую пользу несет хуило в спортивных штанах заправленных в носки шляющийся по рынку и лузгающий семечки?
Это впринцепе нация как таковая с гнильцой, точней сказать, с нацистскими сколнностями. Я честно говорю, терпеть не могу кавказ, но не весь в целом.
У меня есть знакомые армяне, грузины, чеченцы. И за них я уверен, нормальные парни, так как родились тут и родители у них приличные люди.
А приезжий это своего рода зверек, а учитывая их темперамент... Да на самом деле об этом можно говорить долго и все равно не приедешь к общему консенсусу.
В общем пока с них моют тоннами лавандос тут хоть будь нациком со свастикой во лбу, хоть толерастом один хер ничо не изменит...

Рыба гниет с головы.
В начало Ответ