|
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Trey, бред такой))люди сами себе придумывают проблемы))Ну а че не вспомнили тогда про серию цунами в Индонезии 2003 года(хотя могу датой ошибаться)там ведь было больше жертв чем в США и Японии вместе взятых.Так заебало блядь что в каждой хуите ищут конец света или еще какой бред.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
Я там в вики почитал что все эти предсказания на протяжении многих лет делает один и тот же человек,так вот лично я застал 3 конца света:в 1996,в1999,в2000 и как то жив до сих пор и умирать не собираюсь)Не верю я в это все,не будет ниче,проснемся все и будем заниматься своими делами.
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
кстати раньше говорили про комету которая должна была упасть на землю кажется в 2002 году, но он пролетел на минимальном расстоянии от Земли, и потом говорили что эта комета прилетит на Землю в 2018 году и будет всем нам капец))
вы все слышали о нем, по всем каналам о нем рассказывали |
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
те кто эту лабуду про конец света придумали с полушарьями мозгов чет напутали)
Я где то ещё слышал такую версию про 2012 :мол много лет назад было два солнца к одному из них отнасилась группа планет в которой состояла земля но оно выгорело .Но остался огромное магнитное поле. и оно типа крутится вокруг планет овально и вот раз во много тысяч лет оно станоится напротив Земли и вызывает эволюцию ,последний раз когда это было древнии люди стали не очень древними(забыл из каких в какие перешли) Последний раз редактировалось TheDante; 21.03.2011 в 22:41. |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
TheDante, бля)По поводу эволюции из-за магнитного поля вобще бред))Это даже теоретически невозможно))Эволюция длительный процесс(ооочень длительный) и зависит от многих факторов например от среды обитания(главный фактор) и от всех вытекающих отсюда следствий,типо наличия конкуренции по кормовым базам и вобще само наличие кормовой базы)Если же конкуренция слишком большая,то вид может исчезнуть либо же передти на другую кормовую базу,приведу пример,скажем какая-то птица питалась плодами и у нее был соответсвенный клюв,но после того как ее кормовые базы иссякли либо конкуренция стала высока она может перейти на другой вид питания,например на личинок которые живут под корой деревьев и тут вот через большой промежуток времени мы получим новый вид этой самой птицы(она будет относится к тому же семейству) у которой будет длинный и тонкий клюв и утолщение черепа в лобовой части)Как-то так)Проще говоря теория магнитных полей отправляется на хуй)Биология сука-наука)
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
Хотите расскажу секрет смотрите Майя колыбель цивилизаций тех времен мира индейцы их потомки жители реальные Северной Америки.
Неудивительно что Сша рулит миром.Тот континет и Майя там Магия и сила скрыта.сеичас Сша самые лучшие в мире но на самом деле они дьявол которые убивает все ради денег тоже самое СССР когда убил Россию и весь Славянский народ поработил. |
||
![]() |