![]() |
#1 | ||||
Инфо > |
![]() ![]() Хочу поведать вам историю, которая произошла вчера на концерте группы CENTR в Минске. Птаха попросил у одного парня из толпы обменять его футболку ZM на футболку ЦАО. Парень согласился и обменял футболку. Птаха взял футболку с логотипом ZM, зачеркнул надпись ZM, написал на ней вместо этого "ЦАО рулит". Потом потоптался по ней, вытер кеды ею и кинул эту футболку в толпу. Комментарий Айзы Долматовой по поводу этой ситуации: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://vkontakte.ru/topic-166150_22492376 Видео на youtube (сокращенное): Видео вконтакте (полное): http://vkontakte.ru/video19324465_142943788 Смотрите в высоком качестве. Смотрите все видео. Как вы относитесь к этому поступку? Последний раз редактировалось Zlo !!!; 20.04.2010 в 11:16. |
||||
![]() |
![]() |
#202 | ||
Инфо > |
Гуф должен что-то ответить иначе его будут считать подкаблучником или тряпкой. Хотя по сути он тут вообще не при чем..зря Птаха раздувал всю эту хрень. Я уверен на 99% если бы на концерт Гуфа ребята пришли в футболке ЦАО ничего бы такого не было. Птаха неадекватен..пусть это показуха в футболке ZM..взрослый интеллигентный человек не полез бы из-за этого в залупу и оказался выше всего этого. Тут задеты личные чувства Птахи...ни семью, ни его лично по сути не оскорбляли, при этом он выдает такие номера. Жесткий антиреспект ему.
|
||
![]() |
![]() |
#203 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#218 | ||
Инфо > |
Negative, особого подъеба со стороны Гуфа не видел..покажи хоть одно, хотя бы немного приближенного к поступку Птахи.
Опять же я не знаю, насколько плохи их взаимоотношения и чем Гуф Птахе насолил, но Птахин поступок низок. Со стороны Гуфа бесят его постоянные видеообращения..это тоже бред. По-большому счету я не поддерживаю ни одну из сторон. Saint-P, видео видел :) Скажу, что оба хороши..но поступок Птахи его далеко не красит..Гуф таких вещей не творил. Узнать бы всю подноготную их взаимоотношений и распада CENTRа и тогда можно объективно говорить что и как. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
21 Апреля 2010 / Москва (КЗ "Крокус Сити Холл") / Russian Street Awards 2010 | Black Milk | Другие тусовки | 13 | 19.04.2010 23:16 |
Группа CENTR (Slim и Птаха) в программе "Urbana" на телеканале "A-ONE"! (Эфир от 16.03.2010) | Black Milk | Группа CENTR | 7 | 25.03.2010 10:17 |
Птаха a.k.a. Зануда в программе "Urbana" на телеканале "A-ONE"! (Эфир от 02.03.2010) | Black Milk | Птаха | 46 | 16.03.2010 23:05 |
20 Февраля 2010 / Москва (клуб "Cicterna Hall") / Птаха & Krec & Check | MethodMan | Концерты CENTR'a | 7 | 03.03.2010 00:40 |
Stealth - 2010 | Stealth | Demos | 0 | 28.01.2010 11:17 |
|