![]() |
#22103 | ||
Инфо > |
Snel :D, ну ебанись тогда с крыши иди, всеравно же сдохнешь, хули ты? Речь не о том что бы выглядеть как ебаная гора мышц, а о том что бы не быть куском жирного дерьма или же дрищем которого ветром сдувает. Надо меру знать и форму поддерживать, не для того что бы быть непобедимым, а просто что бы было, ах да, девочкам это кстати очень нравится))
Последний раз редактировалось gruby; 07.08.2012 в 21:14. |
||
![]() |
![]() |
#22110 | ||
Инфо > |
Snel :D, Вот поверь, в обществе людей хоть оно и цивилизованное и все такое, все равно действуют законы живой природы. Конечно ты можешь владеть БИ, быть горой мышц, но тебя может бабуля клюшкой метко приложить так что ты отключишься. Но все равно, когда по человеку видно что он занимается спортом на него меньше хочется выебываться. Ну и девушкам это тоже больше нравится. Конечно всего больше всего им нравится бабло, нно когда бабла немного то и эти способы хороши.
|
||
![]() |
![]() |
#22112 | |||
Инфо > |
Al_exe_y, всё верно
gruby, Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#22120 | ||
Инфо > |
Hasol, ))))))) тото же. Разницы нет. Дело в том что у меня одногрупник тоже качок, ходит в фитнес центр платит по 9 тысяч за пол года. Я плачу 300 р в месяц. Вобщем я у него спрашиваю, ну что качаешься.. он говорит качаюсь... И вобщем я его видел буквально неделю назад, как был жиирненьким так и остался. Я же за год нормально накачался. убрал почти весь лишний жир. А дело в том что я хожу в подвальную качалку на базе тежелоатлетического спортклуба. И естественно там половина из тех кто занимается шкафы лифтеры, КМСы, мастера спорта и так далее у всех можно посоветоваться. Кароче в качалке спортивный дух. А в фитнес центрах единственный качек это тренер, и пару еще каких нибудь которые только и делают что перед бабами бицуху качают. кондиционеры там всякие. А здесь приходишь, потом прет, жара, крики, железо, вобщем крутяк.
|
||
![]() |