![]() |
#22241 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Al_exe_y; 14.08.2012 в 00:07. |
||||
![]() |
![]() |
#22246 | ||
Инфо > |
Ne[format], Нет. Ну допустим полазил ты в интернете, нашел себе программу. Откуда ты знаешь, правильная она или нет. Пошел в зал. Вроде всю ее выполнил, но с очень плохой техникой. Тебе никто не подсказал. И ты так продолжаешь качаться. Просто сначала надо поставить технику выполнения, и набрать массу с помощью базовых упражнений, а потом дрочить бицуху. Просто некоторые стесняются. Я тоже когда еще давно занимался, так же фигней прострадал и ничего не изменилось. Запарился я с вами уже за качалку разговаривать. А то подумают что я на ней повернут...
|
||
![]() |
![]() |
#22251 | ||
Инфо > |
Медведева, ну не знаю. Это уж тебе же лучше знать. У меня просто в голове не укладывается, как человек который имеет развитую мышечную систему может не нравится. Даже чисто теоретически чем сильнее мужчина тем больше он должен нравится женщине так как обезьяньи инстинкты действуют.
Добавлено через 1 минуту Ne[format], бывает так что ты спрашиваешь но не у тех людей. которые советуют тебе неправильно. А это еще хуже. Другое дело если они приходят в зал лиж для того чтобы говорить девочкам что они качаются, тогда да... А так в принципе со временем все всему учатся. Последний раз редактировалось Al_exe_y; 14.08.2012 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#22252 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, я девушка маленькая и хрупкая,и просто теоретически,как ты сказал,боюсь таких дядей! Он же раздавить меня может!!? ))))
Добавлено через 3 минуты и одно дело когда мышечная масса развита, и совсем другое когда переразвита!!! Нужно во всем соблюдать меру. Лично мне парни, типа бодибилдеры, не по душе. Последний раз редактировалось Медведева; 14.08.2012 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#22253 | ||
Инфо > |
Медведева, хахх.. ну в качестве примера у меня одногрупница есть.. так вот она в 14 уже жила с мужиком который занимается в нашей качалке. Я его видел. Он пауэрлифтер.ж Сам весит киллограм 120. А она мелкая, худая, даже 50 не весит... И я у нее спрашиваю.. ну и че.. как? Она говорит Аафффиигенно.... Ну и правда если человек не дурак то он не будет на тебя ложиться всем своим весом... )
|
||
![]() |