![]() |
#23762 | ||
Инфо > |
Lady Flame, соболезную. Присоединяюсь к вышесказанному о том, что врачи сейчас разбрасываются подобными диагнозами, зачастую не особо вникая в симптомы и не будучи уверены в том, что ставят. знаю дохрена случаев, когда вытягивали деньги подобным образом просто. а от лекарств в любом случае польза вряд ли будет.
Последний раз редактировалось Белая; 09.11.2012 в 22:02. |
||
![]() |
![]() |
#23764 | ||
Инфо > |
хули вы затираете тут за всех врачей?!
если где-то гавно это еще не значит что везде гавно, бля вот бесит такое мнение толпы сука Лен, а тебе я хочу сказать одно, поднимай свою попку и ходи пробивай все и добивай всех, сидеть и сетовать на ситуацию это не выход, и отцу уши промой дабы не злоупотреблял и не скисал что осталось мало жить люди йопт все в ваших руках и ваших головах |
||
![]() |
![]() |
#23771 | ||
Инфо > |
ZhenkaZ, А по чему тебя это так задевает то? Мне очень много раз приходилось с этим сталкиваться. И чем дальше от цивилизации органы системы здравоохранения тем они больше косячат либо преследуют свои интересы. Естественно есть и хорошие врачи, но их очень маленький процент. Но в общем то 90% мудаков, большую часть мудаками сделала сама система, так как например легче не выписывать человеку дорогостоящее лекарство, чем получать звездюлей от начальства которое с этого имеет профит. А остальные просто идиоты которые нихера не знают. Простой пример, участковый врач детской поликлиники в течении целого месяца ставила диагноз "цестит" (воспаление мочевого пузыря) ребенку который пил очень много воды и очень часто ходил в туалет и со времени первого обращения в поликлинику очень сильно похудел. Это просто один из явных признаков сахарного диабета. У него взяли всего лишь один раз анализ крови на сахар который к несчастью показал нормальный результат, а такое бывает не смотря на то что остальное время сахар дико высокий, именно по этому человек и пьет много воды так как почки пытаются отфильтровать сахар и вывести его через мочу. И вобщем через месяц активных убеждений что это цестит, ребенка уже в полукоме отвезли в больницу где сказали "вы что идиоты, у него же диабет" И вобщем в итоге, эта сука врач стала заведующей этой поликлиникой, а потом еще поднялась выше на более крупную районную поликлинику. Как? Если о ее косяке знали все. И вот если она такая заведующая, то чего можно ожидать от остального персонала.
|
||
![]() |
![]() |
#23772 | ||
Инфо > |
ZhenkaZ, никто не обобщает ни в коем случае. но из толпы врачей, которых посещала я со своими болячками, всего троих нормальных знаю
Добавлено через 4 минуты ZhenkaZ, я бы с радостью с ним поговорила даже не об этом, а вообще о чем-то отвлеченном в принципе. звоню - в трубку угукает, либо вообще не отвечает; мама говорит, что он отмазывается тем, что "у него денег на телефоне мало", вот и не хочет с нами обеими разговаривать. а так, дед в данном случае начал ему затирать, что "все будет хорошо", на что папа ответил, что "не гоните тут всякую херню". так что я даже не знаю, о чем вообще может тут идти речь Последний раз редактировалось Lady Flame; 11.11.2012 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#23777 | ||
Инфо > |
Добрый!, Нее. Он еще дома сидит. Он приходит в военкомат уже какой раз, говорит "берите меня полностью". А они то знают что он ленивый и прикалываются типа "Ну че пришел? А теперь иди домой, приходи через два месяца." Он приходит а они опять так же прикалываются. Кароче в декабре они должны его взять.
|
||
![]() |