![]() |
#23941 | ||
Инфо > |
Термин «поток сознания» принадлежит американскому философу-идеалисту Уильяму Джеймсу: сознание — это поток, река, в которой мысли, ощущения, воспоминания, внезапные ассоциации постоянно перебивают друг друга и причудливо, «нелогично» переплетаются («Основания психологии», 1890). «Поток сознания» часто представляет собой предельную степень, крайнюю форму «внутреннего диалога», в нём объективные связи с реальной средой нередко трудно восстановимы.
Помоему кому-то просто доебаться надо. Если прочитаешь не жопой, а глазами, то поймешь чем вызвано такое состояние. А выдирать фразы из контекста это вобще пиздец. Я хз может так будет яснее. Оффтоп Последний раз редактировалось gruby; 19.12.2012 в 19:02. |
||
![]() |
![]() |
#23946 | ||
Инфо > |
danke, со мной все в порядке, юмора и шуток я там не заметил. А вот ты опять же пытаешься у меня какие-то проблемы диагностировать: шиза, комплексы, отсутсвие чувства юмора, причем не в первый раз. Я вообще не понимаю чего ты в последний год (а то и больше), ко мне цепляешься и косо смотришь. Вот лично тебе я ничего ниразу не сказал плохого. Хотя раньше нормально общались. Я кстати уже где-то это говорил, тогда остался без ответа, можешь щас расскажешь?
|
||
![]() |
![]() |
#23951 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 16 минут *поток мыслей. Последний раз редактировалось Lilo; 20.12.2012 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |