![]() |
#230 | ||
Инфо > |
вы такие классные!!!!приезжайте к нам в Покачи. не ищите на карте, там нет. но это город. мы - цетр!)) Ханты-Мансийский автономный округ, г Покачи. у нас классно.мы вас ждем), но у нас нет денег, чтобы оплатить ваш концерт. ПРИЕЗЖАЙТЕ ПРОСТО ТАК.и берите с собой всех кого захотите, и всех кто захочет.пжлст ответьте)мы будем очень счастливы и рады.вот.
|
||
![]() |
![]() |
#238 | ||
Инфо > |
хочу выразить свое мнение о Группе ЦЕНТР.
Сказать спасибо им есть за что, но не за что по сути. То что они делали в самом начале - более менее тянуло на нормальный рэп. Треки исполненный как по от дельности на и с различными группами. Там еще была малая доля творчества. После альбома "Качели" центр пал в низ. С альбома две-три темы заслуживают уважения. Остальное - гон! Вы говорите андеграунд, гэнгста, хард ... но ни одно из этих слов не относиться к Центру. Нынешный Центр стал попсой, который слушают малолетки и подавляющим примером поступают как в треках их кумиров. Попсой стало ... если смотреть в корень то рэп - андеграунд. Кто знает значение данного слова - поймет почему Центр сдает позиции. Я не хочу сказать что Центр гавно, наоборот парни молодцы, делают деньги, но их творчество перестало быть достойным. Готов поспорить что судьба этой группы пойдет как и судьба группы "Каста". Взлет, стал попсой и падение. Есть много других достойных, делающих качесвенный рэп и дейсвительно андеграунд и хардкор. Но увы Центр к таковым не относиться .... Центр - попса ... |
||
![]() |
![]() |
#240 | ||
Инфо > |
Низкий поклон вам ребята и крепкое рукопожатие!
Я искренне благодарен группе CENTR За правду жизни и силу слова!!!!! За музыку и стиль!!!! За лирику и откровенность!!!! Просто за то что ваши темы это уж стопудово КАЧЕЛИ, Которые всегда КАЧАЛИ, КАЧАЮТ и ПИЛЯТ!!!!! И одельный спасиб всем тем людям, которые шли с вами рядом, Помогали вам на жизненном пути и не теряли ВЕРУ в ВАС!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Респекты TAHDEM Foundation! | Славик-Снежок | TAHDEM Foundation | 275 | 04.05.2012 17:06 |
Небездари / Обсуждения, мнения и респекты! | Славик-Снежок | НеБезДари | 55 | 05.11.2011 00:16 |
Crash - От Любви До Ненависти | Insaf | Отечественный рэп | 18 | 06.10.2011 18:17 |
4fun - От Любви До Ненависти (Instrumental!) | 4fun_beatz | Demos | 30 | 20.06.2011 16:56 |
Легенды ПРО О Любви | vnedry | Тексты | 2 | 12.11.2010 00:13 |
|